К основному контенту

Повреждение и Травма Кисти Харьков

ТРАВМА КИСТИ ХАРЬКОВ

Повреждение и Травма Кисти Харьков
Кисть человека – это часть опорно-двигательной системы, позволяющая выполнять огромное количество самых разнообразных действий. Кисть – один из сложнейших органов в человеческом теле, состоящий из 27 костей и 19 суставов. За движения же руки отвечают целых 39 мышц. Из-за того, что кисть обладает множеством функций, довольно часто на нее приходятся большие нагрузки, которые, нередко, являются причинами различных заболеваний и травм.
У Вас или у кого-то из близких Вам людей появились такие симптомы: боли в руке во время нагрузок, ограниченность подвижности пальцев, онемения или новообразования? Поэтому Вы ищете институт травмы кисти в Харькове? Не беспокойтесь, все эти проблемы – наиболее частые причины обращения к кистевому хирургу! И именно мы решаем эти и многие другие травмы кисти в Харькове по адресу: проспект Любови Малой, 4 (Городская клиническая больница №31). 
Хирургия кисти
Удаление гигромы
Контрактура Дюпюитрена

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ

Повреждение и Травма Кисти Харьков. Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей кисти, лечение перелома ладьевидной кости в Харькове, а так же повреждение срединного и локтевого нерва можно вылечить у нас в Харькове в нашем центре хирургии кисти
Различают открытое и закрытое повреждение сухожилий кисти. Как правило, открытые появляются вследствие падений и ранений различными острыми предметами, а закрытые – из-за неадекватного натяжения сухожилий.
Диагноз повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти как закрытого, так и открытого типа, довольно часто ставится специалистами нашего центра хирургии кисти. И важно понимать, что подобные травмы представляют собой достаточно серьезные повреждения, ведь они способны отрицательно отразиться на функциональных возможностях руки в целом! При этом своевременное обращение больных с такими видами травм к опытным специалистам позволяет решить задачу быстро и с высокой степенью позитивного исхода. Если у пациента закрытое повреждение сухожилий сгибателей или разгибателей кисти, и он обратился за помощью в течение суток после получения травмы, то, как правило, лечение ограничивается консервативным подходом.
Если повреждение сухожилий кисти требует оперативного вмешательства, то наши специалисты всегда готовы принять экстренные меры. В тех же случаях, когда к нам обращаются пациенты с застарелыми поражениями сухожилий, то мы реализовываем реконструктивно-пластические мероприятия, основанные на самых современных методиках, способных обеспечить максимально быструю реабилитацию и полноценное возвращение функциональных возможностей кисти в предельно короткие сроки.

Повреждение сухожилий сгибателей пальцев руки

Повреждение и Травма Кисти Харьков. Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей кисти, лечение перелома ладьевидной кости в Харькове, а так же повреждение срединного и локтевого нерва можно вылечить у нас в Харькове в нашем центре хирургии кисти
Одной из основных причин, вызывающих повреждение сухожилий сгибателей пальцев кисти, является ранение. Такие ситуации как нанесение ножевых ранений, повреждения циркулярной пилой, глубокие порезы стеклом и многие другие травмирующие обстоятельства – все это может стать причиной появления открытого повреждения. Закрытые же повреждения сухожилий сгибателей пальцев руки, нередко, появляются из-за разрыва сухожилья при больших нагрузках: резкое поднимание тяжелого предмета, спортивные травмы.
Причиной данной проблемы могут также выступить дегенеративно-дистрофические заболевания, например, ревматоидный артрит, который ослабляет сухожилия сгибателей. В результате такого заболевания резко увеличивается вероятность разрыва сухожилий.
В нашем центре хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице (ХГКБ) №31 осуществляется высококачественное лечение и пластика сухожилий сгибателей пальцев кисти.

Восстановление сухожилия разгибателя пальца

Травмы сухожилий разгибателей, как правило, связаны с чрезмерной нагрузкой, которой подвержены люди рабочих профессий и спортсмены (в том числе и спортсмены любители). Бывают случаи, когда даже небольшие нагрузки являются причинами повреждения сухожилья разгибателя, например, человек может неудачно зацепиться пальцем за дверной косяк или удариться о край стола.
Если у Вас или у кого-то из Ваших родственников или знакомых случилась подобная травма, то самый правильный и безопасный вариант – обратиться к профессионалам! В противном же случае, когда практикуется самолечение и использование различных народных средств, возможно возникновение осложнений, которые затем могут стать причинами ухудшения подвижности пальцев.
Высококачественное, современное и квалифицированное лечение и реабилитация сухожилий разгибателей пальцев кисти Вам обеспечат специалисты центра хирургии кисти при Городской клинической больнице №31 в городе Харьков!

ЛЕЧЕНИЕ ПЕРЕЛОМА ЛАДЬЕВИДНОЙ КОСТИ В ХАРЬКОВЕ

Перелом ладьевидной кости – одна из наиболее распространенных травм, что связано с анатомическими особенностями самой ладьевидной кости. Ладьевидная является одной из крупнейших костей запястья, и на нее приходится большая нагрузка, так как она участвует в формировании лучезапястного сустава. Также тот факт, что перелом ладьевидной кости правой/левой кисти – довольно частая травма, связано еще и с тем, что кость имеет длинную с перехватом посередине форму и большую подвижность, в сравнении с остальными костями запястья. Как показывает наш опыт, а также собранные нами в Интернете про перелом ладьевидной кости кисти отзывы с форумов, главные причины появления таких повреждений – непрямые травмы, зачастую, из-за падения на ладонную поверхность кисти.

Какие имеет симптомы перелом ладьевидной кости?

Повреждение и Травма Кисти Харьков. Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей кисти, лечение перелома ладьевидной кости в Харькове, а так же повреждение срединного и локтевого нерва можно вылечить у нас в Харькове в нашем центре хирургии кисти
Самое первое, что нужно сказать по этому вопросу – это то, что перелом ладьевидной кости кисти у детей и взрослых выражается припухлостью и болезненностью в зоне лучезапястного сустава, также наблюдаются болезненные ощущения в области, так называемой, анатомической табакерки. Еще один признак, что имеется перелом – боли в районе ладьевидной кости во время толчка по оси большого и указательного пальцев, ограниченность и болезненность движений в области лучезапястного сустава, в частности во время радиального отведения и тыльного сгибания. Также невозможно осуществить крепкое сжатие пальцев в кулак.
Имеется ли у пациента перелом ладьевидной кости кисти и нужна ему операция или консервативное лечение, показывает рентгенография. Если у Вас есть подозрение на наличие такой травмы, наш коллектив первоклассных специалистов ждет Вас, чтобы осуществить диагностику и, если необходимо, лечение перелома ладьевидной кости в Харькове по адресу: проспект Любови Малой, 4. Вы всегда можете предварительно связаться с нами по телефону, указанному на этом сайте.

ПОВРЕЖДЕНИЕ СРЕДИННОГО И ЛОКТЕВОГО НЕРВА

Повреждение и Травма Кисти Харьков. Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей кисти, лечение перелома ладьевидной кости в Харькове, а так же повреждение срединного и локтевого нерва можно вылечить у нас в Харькове в нашем центре хирургии кисти
В нашем центре с 1985 года успешно осуществляется лечение повреждения срединного и локтевого нерва. Но что именно мы можем Вам предложить? Просто перечислим:

  • Проведем высококвалифицированную и точную диагностику. Выясним причину и определим конкретное место, где произошло повреждение нерва кисти. Благодаря современному оборудованию и впечатляющему опыту наших сотрудников, осуществляем широчайший спектр диагностических мероприятий. 
  • После того, как выяснено, имеется или отсутствует у пациента повреждение локтевого нерва или повреждение срединного нерва кисти, нами предлагаются варианты лечения.
  • Восстановление нерва после травмы. Если локтевой или срединный нерв не может быть вылечен консервативным путем, мы предлагаем варианты эффективного хирургического вмешательства. Как правило, восстановление срединного нерва, а также локтевого, происходит в амбулаторных условиях. Это значит, что Вы можете покинуть стены нашего центра прямо в день операции! 
  • Помогаем осуществить эффективное восстановление нервных окончаний после операции. По окончанию лечебных мероприятий проводим комплекс процедур и даем четкие указания, чтобы произошло максимально быстрое восстановление нервов после операции. Вы сами убедитесь в нашем профессионализме, когда в самые кратчайшие сроки увидите признаки восстановления нерва.

Если у Вас случилась какая-либо травма кисти, например, парез срединного нерва или есть подозрение на то, что у Вас туннельный синдром и Вы живете в Харькове, Балаклеи, Барвенково, Изюме, Купянске, Валках, Волчанске, Лозовой, Люботине, Первомайском, Чугуеве, Богодухове, Краснограде, Дергачах, Змиёве, Пивденном, Мерефе или в другом населенном пункте Харьковской области, значит, Вы не случайно перешли на наш сайт! В центре хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице (ХГКБ) №31 Вас ждут специалисты высшей категории! Если у Вас имеются какие-либо вопросы, мы с радостью ответим на них в телефонном режиме. Наши контактные данные легко найти на сайте: https://www.khirurgiya-kisti.org/ на котором Вы сейчас находитесь.

Комментарии

  1. The legendary four-legged transport from the Star Wars universe becomes a powerful automobile, not for combat however shelf show. And these 3D printer initiatives will never bore any сonnoisseur of lumbering armoured beasts. Marco Schmidt made the Predator figurine on his Anycubic Photon Mono X 3D printer. And when you want to make it as nicely, download Predator STL information Cat Toys now.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Повреждение срединного и локтевого нерва (Туннельный синдром)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СРЕДИННОГО И ЛОКТЕВОГО НЕРВА Повреждение нерва кисти – довольно распространенная проблема, которая относится к тяжелым видам травм, так как выражается полной или частичной нетрудоспособностью, необходимостью смены деятельности и даже может стать основанием для инвалидности. Причины для такого рода повреждений могут быть самыми различными: удар, сдавливание, ранение, а также многие другие травмирующие процессы. 

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Переломы фаланг пальцев кисти: лечение, реабилитация и полное восстановление

ПЕРЕЛОМ ФАЛАНГ ПАЛЬЦЕВ КИСТИ: ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ Перелом фаланг пальцев кисти появляется вследствие как прямой травмы (падение, удар), так и непрямой (выкручивание, зажимание). И именно это и влияет на тип перелома фаланг пальцев кисти и лечение, которое будет применяться для устранения проблемы. Специалисты разделяют переломы по такому принципу: косые; поперечные; оскольчатые; винтообразные.

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие: