К основному контенту

Отзывы о хирургии кисти в Харькове. 31-я Городская клиническая больница Харьков


Комментарии

  1. Хотела выразить благодарность хирургу Артюшенко О.Ф.!
    Очень внимательный, грамотный врач. Знает свое дело! Обратилась по совету знакомых, теперь всем рекомендую его как одного из лучших специалистов в Харькове.
    Обращaлась по поводу операции к Олегу Федоровичу. Не пожалела.Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Все прошло очень хорошо. Спасибо персоналу больницы№31 за внимательное отношение. Лечение грамотное. внимательный и вежливый. Замечательный профессионал своего дела!!! Отзывчивый и очень добрый человек!!! ! Рекомендую данного врача как лучшего в Харькове!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Огромную благодарность хочу выразить хирургу Слабунову Я.О.. Были на приеме у него, повторный прием не назначал, все посмотрел и объяснил за один раз .Оперировал в прошлом году. Заболевание кисти. Вежливый, внимательный. Замечательный человек и специалист! Ничего лишнего не назначает и не тянет время. Все по сути.. Все прошло успешно, быстро и без отрицательных эмоций .Через 30 минут после операции уже ходила по коридору отделения! Шов очень аккуратный! Ведь для женщины очень важно быть привлекательной, а не отталкивать своим шрамом после операции …Спасибо Вам, Ярослав Олегович., еще раз огромное! Вы хороший врач! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Виталий Севрюк8 июля 2018 г., 10:44

    Отличный врач! Знает свое дело. Вежливое отношение, понимающий. Внимателен к деталям, проверяет множество аспектов перед постановкой диагноза. Были на приеме с отцом, понравилось отношение и внимательность хирурга - Артюшенко Олега Федоровича. Все объяснил доступно, назначил лечение. Операция прошла успешно. Выражаю благодарность за верность в постановке диагноза, за своевременное и грамотное лечение, и в конце концов за человеческое отношение, молодец…человек с большой буквы!.

    ОтветитьУдалить
  4. Огромную благодарность хочу выразить хирургу Слабунову Я.О.. Были на приеме у него, повторный прием не назначал, все посмотрел и объяснил за один раз .Оперировал в прошлом году. Заболевание кисти. Вежливый, внимательный. Замечательный человек и специалист! Ничего лишнего не назначает и не тянет время. Все по сути.. Все прошло успешно, быстро и без отрицательных эмоций .Через 30 минут после операции уже ходила по коридору отделения! Шов очень аккуратный! Ведь для женщины очень важно быть привлекательной, а не отталкивать своим шрамом после операции …Спасибо Вам, Ярослав Олегович., еще раз огромное! Вы хороший врач! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Владимировна10 июля 2018 г., 00:21

    В хирургию кисти пришла с сухожильным разрывом на втором пальце правой руки. Врач Артюшенко Олег Федорович понравился сразу. Все по делу, ничего лишнего. На все вопросы отвечает. Операция прошла быстро. В послеоперационный период болевых ощущений практически не возникало. Спасибо большое Олегу Федоровичу за высокий профессионализм! Хирург от Бога. Слышала о нем такие отзывы, находясь в очереди на прием, и теперь полностью согласна

    ОтветитьУдалить
  6. Здесь работают отзывчивые люди, к которым хочется приходить снова. Не в смысле постоянно болеть, а в том смысле, что ты в людях уверен, и хочешь, чтобы именно они тебя лечили. Приятно, когда врачи объясняют тебе все подробно и понятно. Приводят конкретные примеры. И выслушивают все твои сбивчивые мысли, успокаивают.
    Отдельно хочу поблагодарить хирурга - Артюшенко Олега Федоровича.
    Вы очень многое делаете для своих пациентов. Побольше в нашем мире было бы таких хороших врачей. Мне делала операцию.Моей благодарности нет границ!Очень хороший мужчина, теплый, отзывчивый человек. Девочки,идите в эту ХИРУРГИЮ КИСТИ здесь вас не будут разводить, а поставят правильный диагноз и пропишут верное лечение. Это очень важно, когда людям не все равно. Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый Олег Федорович! Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину благодарности Вам! Вы спасли меня, сделали все возможное ,чтобы дальше жить и не остаться инвалидом. Спасибо за доброе и чуткое отношение к своим пациентам и профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья и большого счастья! Опытный хирург человек с большой буквы! Благодарим Бога, за то что есть еще такие профессионалы! Отличный, грамотный и очень компетентный доктор. Вежливый, отзывчивый и просто прекрасный человек. Если бы все врачи были такими как вы, жить нам всем было бы намного легче. Спасибо огромное и низкий поклон Вам

    ОтветитьУдалить
  8. Благодаря медицинскому персоналу пребывание в стационаре больницы № 31 оставило только хорошее впечатление! Хочу выразить огромную благодарность всему отделению, а именно хирургу Слабунову Ярославу Олеговичу.
    К операции претензий нет, лечение прошло на самом высоком уровне, лучшего отношения мед-коллектива я никогда не встречала! Если попадёте к ним в руки, будьте уверены, всё пройдёт отлично! А золотые руки Ярослава Олеговича поставят вас на ноги не сомневайтесь! Это хирург по призванию. Спасибо вам !

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хороший врач, врач от Бога - хирург Слабунов Ярослав Олегович. Проходил у него лечение повреждения сухожилий мой муж , я сама, и приводила свою дочь, когда возникла серьёзная необходимость консультации хирурга.. Муж каждый раз восхищался ним и как профессионалом, и как человеком, который неравнодушен к пациенту; всё объяснит, покажет, даст совет. Моя дочь после проведенной консультации и дальнейшего исследования вышла окрылённая. Вот что значит неравнодушие к проблемам своих пациентов. Очень благодарим, желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего прекрасному доктору !

    ОтветитьУдалить
  10. Большое спасибо доктору Артюшенко Олегу Федоровичу и Слабунову Ярославу Олеговичу - без последствий. Все четко и по делу. Хочу отметить, что операция была проведена 17 июня в профессиональный праздник медицинского работника. То есть эти люди действительно работают, отдавая себя профессии. Работа качественная, шов аккуратный. Огромная благодарность!

    ОтветитьУдалить
  11. Выражаю огромную благодарность доктору хирургического отделения Артюшенко Олегу Федоровичу и Слабунову Ярославу Олеговичу. Это настоящие профессионалы с золотыми руками! Вовремя подсказали план лечения. Лечение у докторов проходит со спокойствием и твердой уверенностью в том, что работа выполняется внимательно и качественно. Желаю Вам успехов в работе и крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
  12. Черняев Мирон12 октября 2018 г., 11:21

    Спасибо доктору О. Ф. Артюшенко и сестрам - все организовано очень четко, нет очередей и отрицательных эмоций. Оба прооперированных пальца зажили хорошо и в срок.Большая человеческая благодарность ВАМ!

    ОтветитьУдалить
  13. Олеся Венчикова13 октября 2018 г., 10:20

    Хочу выразить искреннюю благодарность Артюшенко Олег Федоровичу за оперативную и качественную работу. Все процедуры проходят безболезненно, качество работы проверено годами, на повторный прием пришла только через 2 года и то по своей вине. Желаю оставаться таким же высококвалифицированным специалистом и хорошим человеком, которому можно довериться!

    ОтветитьУдалить
  14. Анна Клятвина14 октября 2018 г., 01:21

    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и заботливое отношение к пациентам Хирургии Кисти в г.Харькове, где я проходила дообследование 14.08.2018г. после лечения в этом же стационаре.
    Огромное спасибо Олег Федоровичу Артюшенко!Желаю всем огромных успехов!Спасибо за ваш труд!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Марина Симонова14 октября 2018 г., 02:11

    Спасибо хирургу - Ярослав Олеговичу Слабунову! Внимание, забота, профессионализм- всё это об одном человеке! Не страшно за своё здоровье и жизнь, когда есть такие врачи!Сплоченная работа ! Вы врач от Бога!

    ОтветитьУдалить
  16. Марьяна Собинова15 октября 2018 г., 07:07

    Я находилась в стационаре в июле, поступила экстренно в хирургию кисти в Харьковской больнице №31. К моему большому удивлению было то, как внимательно и с душой, с профессионализмом и оперативностью прошло обследование, поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Я безумно благодарна всему коллективу СУПЕР-клиники!!! Но особенно хочу выделить профессионализм хирурга Олег Федоровича Артюшенко и Слабунов Ярослава Олеговича.

    ОтветитьУдалить
  17. Ксения Егорова16 октября 2018 г., 00:30

    Огромное спасибо хирургу Слабунову Ярослав Олеговичу за внимание,заботу и любовь к своей работе! Очень радует,что и у нас в Харькове есть такое отделение хирургии кисти с современнейшим оборудованием и чудо врачами! Спасибо всем огромное!!!Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  18. Роман Сергеевич16 октября 2018 г., 00:53

    В Центр кисти пришла с сухожильным ганглием на втором пальце правой руки. Доктор Слабунов понравился сразу. Все по делу, ничего лишнего. На все вопросы отвечает. Операция прошла быстро. В послеоперационный период болевых ощущений практически не возникало. Спасибо большое Ярославу Олегович у за высокий профессионализм! Хирург от Бога. Слышал о нём такие отзывы, находясь в очереди на прием, и теперь полностью согласен!

    ОтветитьУдалить
  19. Олеся Железнова17 октября 2018 г., 03:22

    Олег Федорович, который меня оперировал и наблюдал после операции, врач и профессионал с большой буквы и очень приятный, и позитивный человек,спасибо ему за грамотную операцию, которой я ,по прошлому опыту , очень боялась, но благодаря Артюшенко О.Ф. и его бригаде легко перенесла.

    ОтветитьУдалить
  20. Наталья Собинова17 октября 2018 г., 12:39

    Хочу поблагодарить весь персонал больницы №31 г. Харькова за оказанную мне медицинскую помощь. Замечательный персонал, начиная от регистратуры и заканчивая девочками-медсёстрами и санитарочками в стационаре. Хирургия кисти замечательно оборудован, идеальная чистота, замечательное питание, удобные палаты, сервис как в пятизвёздочном отеле. Послеоперационный уход и питание - выше всяких похвал. Отдельное человеческое большое спасибо Слабунову Ярославу Олеговичу, такому врачу сразу хочется довериться, страх перед операцией уходит…спасибо!

    ОтветитьУдалить
  21. Шевелёва Надежда18 октября 2018 г., 00:19

    Я благодарна,что попала в Харьковскую клинику №31 ,отдельное спасибо Артюшенко Олег Федоровичу , чудесный, позитивный человечек с золотыми руками и добрым сердцем, спасибо ему за помощь и поддержку .Операция проведена блестяще!Я очень рада …довольна результатом!

    ОтветитьУдалить
  22. Маргарита Семёновна Китнер18 октября 2018 г., 02:55

    Очень хочу поблагодарить хирурга клиники 31 Слабунова Ярослава Олеговича за очень правильно подобранное лечение, за чуткое отношение в послеоперационном сложном периоде, всё сделано супер профессионально! Ещё раз огромное спасибо данному центру за оказанную помощь, низкий поклон всем врачам, медсёстрам и персоналу центра.

    ОтветитьУдалить
  23. Андреева Татьяна Николаевна18 октября 2018 г., 23:56

    Большое спасибо оперирующему врачу-хирургу Артюшенко Олег Федоровичу за профессионализм, внимательное, чуткое отношение и добросовестный труд!
    А также благодарность всему медицинскому персоналу Хирургии Кисти в г.Харькове. С искренней признательностью и благодарностью.

    ОтветитьУдалить
  24. Белецкая Татьяна20 октября 2018 г., 00:18

    Хочу поблагодарить отделение Хирургии Кисти ,которое находится в Харькове в больнице 31.
    Я , Белецкая Татьяна Викторовна , жительница r. Херсона , по воле
    судьбы оказалась на больничной койке в центре , rде ко мне отнеслись с огромным вниманием и заботой .Скажу честно , я была крайне удивлена , что такое бывает . Оказывается , бывает. После того , как меня избавили от недуга моей руки , я говорю orpомное с спасибо тем , кто стоит на страже нашего здоровья- хирурги Артюшенко Олег Федорович и Слабунов Ярослав Олегович, которые больных "ставят на ноги" специалисты своего дела . Низкий поклон от меня и моих родных и стократное спасибо !!!

    ОтветитьУдалить
  25. Илья Матисон21 октября 2018 г., 00:35

    Спасибо хирургу Артюшенко Олег Федоровичу .Все выполнил очень профессионально. После операции дождались нормальных показателей. Очень корректен, поясняет, что делает. Ещё раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
  26. Артём Колганов21 октября 2018 г., 03:32

    Я попал в Харьковскую 31-ую больницу ,в ХИРУРГИЮ КИСТИ. Большая благодарность Слабунову Ярослав Олеговичу. Врач с огромным практическим опытом работы. Принимает людей с серьёзными проблемами кисти. После лечения я снова могу полноценно работать ,жить!Спасибо за профессионализм и человеколюбие!

    ОтветитьУдалить
  27. Валентина Шевченко31 октября 2018 г., 06:01

    Збігом обставин я попала в міський центр кисті, 31 лікарню. Вдячна долі, що на моєму шляху зустрілись такі чудові люди.Дуже дякую Олегу Федоровичу Артюшенко за його професіоналізм, золоті руки і добре серце,
    чуйність і людяність. Низький Вам уклін!!!!!!
    Такого дружного,колегіального і просто відкритого
    колективу в наш час рідко зустрінеш. Дякую Вам всім.Несіть цей позитив ще багато років.

    ОтветитьУдалить
  28. очень хорошие люди, спасибо

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.