К основному контенту

Хирургия кисти Киев и Микрохирургия кисти в Киеве, Центр и отделение кистевой хирургии в Киеве

Хирургия кисти Киев и Микрохирургия кисти в Киеве, Центр и отделение кистевой хирургии в Киеве

Если есть хирургия кисти в Киеве, то зачем ехать в Харьков?

Мы, как профессионалы в области кистевой хирургии, которые далеко не первый год работают в данной сфере, хорошо знаем, что хирургия кисти в Украине представлена достаточно широко. Однако, к сожалению, большое присутствие разнообразных государственных и частных клиник, а также отдельных специалистов – не является гарантией того, что Вам помогут. Печально, но схожая ситуация происходит и в такой области, как хирургия кисти в Киеве. Справедливости ради нужно сказать, что не только в столице, но и во многих других точках страны ситуация наблюдается далеко не всегда радостная... Мы это знаем не только потому, что “варимся” в этой сфере, но еще и по той простой причине, что к нам регулярно приезжают люди из самых разных концов Украины. Одних пациентов не устраивают за хирургию кисти цены в их регионе, других же – качество лечения. Но самые распространенные случаи – когда пациент недоволен и результатами лечения, и ценами за микрохирургию кисти в Киеве, Одессе, Львове, Чернигове, Днепре и других крупных городах страны.
Центр хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31 – это коллектив высококвалифицированных специалистов, использующий исключительно самые актуальные и эффективные методики и оснащение. И мы рады быть полезны людям из любых точек страны, что многократно доказано качественным и квалифицированным приемом в нашем отделении хирургии кисти пациентов из Киева, Киевской области и других регионов Украины. 
Если у Вас имеются какие-либо вопросы, связанные с нашей деятельностью и/или Вашей проблемой, Вы всегда можете связаться с нами с помощью следующих номеров телефона:

  • +38 050 323 1390 
  • +38 066 413 5155

Почему Вам надо обратиться именно в наш центр хирургии кисти?

Хирургия кисти Киев и Микрохирургия кисти в Киеве, Центр и отделение кистевой хирургии в Киеве
Выбор места для лечения кисти – крайне важная задача, которая стоит как перед человеком, имеющим ту или иную травму либо патологию, так и перед его родными и близкими, которые обязаны обеспечить необходимое лечение, или, как минимум, проследить, чтобы человек обратился к грамотным специалистам. Да, мы прекрасно понимаем, что когда только-только произошла какая-либо травма, то людям, оказавшимся в подобной ситуации, в этот момент меньше всего есть дело до выбора места получения первой помощи. Самое главное в такой момент – как можно быстрее ее получить. Но также важно понимать, что если потом не обратиться к квалифицированным врачам, то высоки шансы, что человек до конца жизни будет иметь проблемы с верхними конечностями – что, в свою очередь, будет отражаться и на обычной, и на профессиональной деятельности.
Уникальность анатомии кисти в совокупности с широким спектром патологий – главные факторы, говорящие о том, что врачи, занимающиеся по данному направлению, обязаны быть высококвалифицированными специалистами. И именно такими являются сотрудники нашего отделения хирургии кисти, или как в народе говорят института хирургии кисти. Для наших врачей не существует не решаемых задач в области заболеваний и травматических поражений кисти. Мы всегда подходим к проблемам каждого пациента индивидуально. Соответственно, это отражается на разработке курса лечения и дальнейшей реабилитации, что происходит в персональном порядке, и зависит от имеющейся у больного патологии или травмы.
Также следует отметить, что хирургия, микрохирургия и пластическая хирургия кисти в нашем центре осуществляется с помощью самых актуальных на сегодняшний день научных достижений в мире. Мы используем для лечения самых различных поражений анатомии кисти, заболеваний, а также ортопедических и врожденных патологий только проверенные методики. Необходимо еще добавить, что для точного определения заболевания и его местонахождения используются исключительно самые современные методы диагностики, которые проводятся с помощью высоко результативного оснащения и инструментария.

Почему Вам стоит искать помощь в Харькове, когда довольно широко представлена микрохирургия кисти в Киеве?

Как и говорилось выше, в нашем отделении лечение и операции выполняют врачи, за плечами которых впечатляющий опыт и выслуга лет. А новейшее оснащение и самые актуальные методы лечения позволяют им проводить широчайший спектр операций – от простейших неинвазивных или малоинвазивных до сложнейших микрохирургических мероприятий. И происходит это всегда на высочайшем профессиональном уровне! Это все говорит о том, что затем процесс выздоровления, и в частности реабилитационный период, пройдет быстро и легко.
Если перед пациентом встанет вопрос о восстановлении всей кисти или отдельных ее составляющих, что стало необходимым из-за травмы или болезни, специалисты нашего отделения подберут наиболее эффективную методику, которая позволяет добиться высоких результатов. Мы ежедневно проводим различные работы (в том числе и хирургические вмешательства) с пациентами с самыми разными проблемами рук. Мы возвращаем людям способность полноценно жить, что становится возможным благодаря тому, что человек может полноценно использовать свой кистевой аппарат без болезненных ощущений, дискомфорта и ограниченности подвижности.
Вас интересуют цены и отзывы о микрохирургии кисти в Киеве? Просто свяжитесь с нами в телефонном режиме. Наши номера можно найти в этой статье выше или на сайте https://www.khirurgiya-kisti.org/ на котором Вы в данный момент находитесь.

Что именно предлагает наш центр хирургии кисти?

Хирургия кисти Киев и Микрохирургия кисти в Киеве, Центр и отделение кистевой хирургии в Киеве
Если с Вами или с кем-то из Ваших близких случилось какое-либо заболевание или травма кисти, и Вы при этом живете в Киеве или в Киевской области, либо в другой части Украины, то Вам будет полезно узнать, по каким направлениям мы работаем:

  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала; кубитальный синдром; синдром канала Гийона). 
  • Компрессионные невропатии. 
  • Стенозирующие лигаментиты (болезнь Нотта).
  • Ладонный фиброматоз или контрактура Дюпюитрена.
  • Самые разные (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Поражения сухожилий сгибателей и разгибателей.
  • Различные травмы кисти.
  • Спортивные патологии.
  • Травмы связок суставов.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Поражения срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Гигромы.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Пластические мероприятия.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: