К основному контенту

Хирургия Кисти в Харькове, Харьковская городская клиническая больница №31

ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ

Хирургия Кисти в Харькове, Харьковская городская клиническая больница №31
Различные травмы рук, и в частности травмы кистей, являются одними из наиболее распространенных повреждений опорно-двигательного аппарата человека в принципе. Притом травмы кистей нередко происходят в совокупности с поражением сосудов, костных тканей, нервных окончаний и сухожилий.
Легко предположить, что хирургия и микрохирургия кисти в Харькове и области (как, впрочем, и по всей Украине) – одна из самых востребованных сфер медицины. Однако, к сожалению, далеко не все хирурги Харькова, в том числе частные хирурги Харькова, способны предоставить действительно качественные услуги. Но не надо отчаиваться, считая, что для харьковчан и жителей Харьковской области нет в родном регионе действительно квалифицированной помощи! Потому что всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова в центре хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31 (Харків, Харківська область, проспект Любові Малої, 4).
Микрохирургия кисти может осуществляться на высоком уровне только при условии наличия трех факторов:

  • высококвалифицированного специалиста; 
  • актуальных препаратов;
  • современного оборудования. 

И все перечисленные условия строго соблюдаются нашим центром хирургии кисти. Притом мы помогаем не только при травмах кисти в Харькове, но и работаем с другими проблемами, такими как возрастные изменения и хронические заболевания.


Что именно Вам может предложить наше отделение хирургии кисти?

Хирургия Кисти в Харькове, Харьковская городская клиническая больница №31
Следует начать с того, что хирургия кисти в нашем центре происходит с применением малотравматических методик. Благодаря чему период реабилитации значительно сокращается, в том числе и восстановление сухожилий после операции. Наши специалисты используют только отлично зарекомендовавшие себя методы, отличающиеся высоким уровнем результативности.
Мы предоставляем широчайший спектр хирургических услуг, в том числе самые различные по своей сложности и виду операции на костях рук в Харькове, в 31 больнице. Но что именно мы можем Вам предложить? Перечислим основные направления:

  • Лечение травм и дегенеративно-дистрофических заболеваний сухожилий сгибателей и разгибателей, а также связок. Наши специалисты устранят воспалительные процессы и возвратят подвижность руке.
  • Правильное «составление» всех элементов кости при «свежем» переломе. Если не выполнить такую процедуру грамотно, то, скорее всего, кость срастется неправильно, поэтому наши сотрудники не только успешно осуществляют такого рода мероприятия, но и лечат неверно сросшиеся переломы.
  • Устранение поражения тканей, лечение лигаментита (болезнь Нотта, или «щелкающий палец»). Благодаря впечатляющему багажу знаний и практики, мы быстро и качественно избавляем от воспаления кольцевой кистевой связки, которое может быть вызвано инфекцией или травмой.
  • Лечение новообразований на костях, повреждений нервов, деформирующего остеоартроза.
  • Устранение заболевания Кинбека. Особенность строения кости и различные травмы могут стать причинами слабого кровоснабжения, и как следствие – вызвать заболевание Кинбека. Наши хирурги помогут избавиться от этой проблемы.
  • Лечение болезни Прайзера. Этому заболеванию подвержены люди, чья деятельность связана с серьезными нагрузками на лучезапястный сустав. Мы поможем не только снять припухлость и болевые ощущения, но и остановить болезнь.
  • Удаление гигромы. Как правило, появляется гигрома на запястье у людей, чьи кисти рук регулярно подвергаются перенапряжению и чрезмерным нагрузкам. Также причиной заболевания может стать травма. Наши хирурги применяют от гигромы лечение, направленное на быстрое улучшение состояния пациента, а также на остановку заболевания.
  • Лечение контрактуры Дюпюитрена, или ладонного фиброматоза. Данное заболевание представляет собой патологию связок, которая выражается значительными уплотнениями, из-за чего пальцы начинают плохо разгибаться. Эту проблему способна решить высококвалифицированная хирургия пальцев рук, которую осуществляют в стенах нашего центра.
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала, кубитальный синдром, синдром канала Гюйона). Данное заболевание, вызванное защемлением нерва, качественно устраняется в нашем центре.
  • Переломы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья.
  • Повреждение срединного и локтевого нервов.
  • Перелом ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.

И это далеко не полный список того, на что способна современная микрохирургия пальцев рук, и в частности высокопрофессиональные операции на кисти руки! Поэтому если у Вас остались какие-либо вопросы, связанные с нашей деятельностью, или, например, Вы хотите узнать, как доехать к 31 больнице, Вы всегда можете связаться с нами в телефонном режиме! Номера телефона и адрес хирургии кисти, Вы легко сможете найти на этом сайте: https://www.khirurgiya-kisti.org/ Также на этом интернет-ресурсе Вы сможете найти про нашу деятельность в области хирургии кисти в Харькове отзывы от людей, проходивших у нас лечение в прошлом.


ЦЕНТР ХИРУРГИИ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ

Хирургия Кисти в Харькове, Харьковская городская клиническая больница №31
Наш центр хирургии кисти в Харькове, который находится в Городской клинической больнице №31, осуществляет диагностические, лечебные и исследовательские мероприятия в области повреждений и дегенеративно-дистрофических заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных процедур и операций на кисти руки. Соответственно, если у кого-то из Вашей семьи или из Ваших друзей произошла какая-либо травма кисти или появилось заболевание, то не стоит сразу же впадать в панику, ведь, как известно, современная микрохирургия пальцев рук и реконструктивная медицина – способны на настоящие чудеса!
Мы всегда открыты для помощи больным не только из Харькова, но и из области: Купянск, Балаклея, Барвенково, Изюм, Валки, Волчанск, Лозовая, Люботин, Первомайский, Чугуев, Богодухов, Красноград, Дергачи, Змиёв, Пивденное, Мерефа и из других населенных пунктов региона!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.