К основному контенту

Хирургия кисти в Киеве: Микрохирургия кисти Киев

Хирургия кисти в Киеве: Микрохирургия кисти Киев

Высококачественная хирургия кисти теперь доступна и жителям Киева, а также Киевской области

Кисть руки состоит из более чем 100 сухожилий, 27-ми костей и пары десятков мышц. Чтобы человек чувствовал себя комфортно, имел нормальную подвижность всех частей руки, полноценно ее использовал и т.д. и т.п., важно, чтобы все составляющие находились в сохранности с точки зрения анатомии. Только таким образом можно обеспечить качественное использование всех функций руки, и в частности крупную и мелкую моторики.
Поэтому если у человека случилась травма кисти либо сформировалось то или иное патологическое заболевание, то очень важно обеспечить больного высокопрофессиональной медицинской помощью. Только таким образом можно вернуть, стабилизировать и сохранить функциональные возможности верхней конечности.
Вам или кому-то из близких Вам людей требуется хирургия кисти в Киеве, Белой Церкви, Переяславе-Хмельницком, Броварах, Борисполе, Ирпене, Тараще, Узине, Яготине, Буче, Славутиче, Фастове или в другой части Киевской области? И поэтому Вы ищете отделение хирургии кисти именно в Киеве? С точки зрения экономии времени, такое решение – правильное. Но с точки зрения заботы о своем будущем – абсолютно вредное! Выбор кистевого хирурга должен заключаться не в поиске врача, который находится максимально близко от дома, а в поиске по-настоящему высококвалифицированного специалиста! И поэтому самое верное решение в ситуации, когда у человека имеются те или иные проблемы с кистью, состоит в том, чтобы внимательно изучить, что представляет собой хирургия кисти в Украине, а не ограничиваться только своим регионом.
На базе Харьковской городской клинической больницы №31 работает уникальный центр хирургии кисти. Коллектив состоит только из лучших хирургов Харькова, а процедуры и операции проводятся в современных операционных, которые оснащены самой актуальной на сегодняшний день медицинской техникой.
Киевская хирургия кисти: https://www.khirurgiya-kisti.org/2018/12/khirurgiya-kisti-kiyev-i-kiyevskiy-tsentr-mikrokhirurgii-kisti.html

Почему мы решили приглашать к себе на лечение пациентов из других регионов?

Уверены, что Вы немного удивлены из-за того, что мы предлагаем Вам пройти лечение не в местном городском центре пластической микрохирургии и хирургии кисти, а в городе Харьков. Но на эти действия у нас есть, как минимум, две причины:
  • К нам очень часто приезжают люди из Киевской области, и мы им благодарны за то, что они регулярно оставляют отзывы о нашей микрохирургии кисти на форумах Киева.
  • Разве имеет значение, где территориально находится медицинское учреждение, если речь идет о будущей работоспособности и качестве жизни человека? К тому же, от Киева (и населенных пунктов Киевской области) совсем недалеко ехать до Харькова.

Ищете качественную микрохирургию кисти в Киеве? Наши специалисты всегда к Вашим услугам!

Хирургия кисти в Киеве: Микрохирургия кисти Киев
Наше отделение работает по самым различным направлениям лечения кисти, не исключая такие специализации, как врожденные заболевания и деформации. Со всей Украины к нам приезжают люди, которые перенесли травмы и заболевания различной сложности. Мы рады быть полезными столь большому числу людей!
В нашем центре проводятся диагностические и лечебные процедуры, а также реабилитационные мероприятия и оказание первой помощи. Кроме того, мы выполняем широчайший спектр реконструктивных действий, направленных на устранение самых различных деформаций в области кистей рук, появившихся в результате заболеваний кожи, поражений нервных волокон, повреждений из-за опухолей. Мы проводим уникальные микрохирургические операции, которые эффективно восстанавливают функции кисти.

Руки человека – уникальный орган

Хирургия кисти в Киеве: Микрохирургия кисти Киев
Мозг – часть нашего организма, с помощью которого мы мыслим и созидаем. Однако для реализации задуманного требуется определенный инструмент. В этом мы и отличаемся от животного мира. Как правило, у животных верхние конечности служат для их перемещения. У нас же для этого используются только нижние конечности, а верхние, как раз, и являются тем самым инструментом, с помощью которого мы воплощаем в жизнь все придуманное в мозге. Руки – инструмент, которым мы пользуемся ежедневно и для таких простых, даже незаметных, действий, например как употребление пищи, умывание, чистка зубов, завязывание шнурков, одевание одежды и т.д. и т.п. Опять же с помощью рук мы выполняем более сложные действия, где требуется применение физической силы, или наоборот – ювелирная аккуратность. При самозащите руки так же занимают одно из главнейших мест.
Распространено мнение, что мы отличаемся от животных умением творчески мыслить. Но ведь реализация этих идей невозможна без рук! Музыкальные, художественные, скульптурные и другие произведения – все это продукт синхронной работы мозга и рук. Руки занимают примерно 4% всей поверхности человеческого тела. При этом часть мозга, отвечающая за функции рук, в 4-5 раз больше занимает места (в процентном соотношении, естественно). Большую территорию головного мозга занимают только функции головы и лица. Если детально рассматривать каждую из рук отдельно, то легко можно убедиться в том, насколько они уникальны. К примеру, верхняя часть человеческого тела имеет 33 кости, из которых 28 – образовывают кисти рук. Сюда же можно добавить, что верхняя часть туловища включает в себя 28 суставов, из них 21 – в кистях. Именно эти уникальные анатомические моменты и позволяют нам осуществлять огромное количество самых различных движений.
За свою жизнь человек производит более 25 миллионов различных действий с помощью рук. И это возможно не только потому что в руках задействовано множество костей и суставов, но и потому что из 48 мышц, расположенных в верхних конечностях, 38 принимают участие в работе кистей и пальцев! В теле человека более чувствительные органы, чем руки – половые органы.

Послесловие

Рука человека – это сложнейшая система костей, суставов, нервов и мышц, которая наглядно доказывает наше превосходство над животными. Однако есть и отрицательная сторона нашей развитости: человеческие руки наиболее подвержены всевозможным поражениям и болезням. Как показывает статистика, собранная работниками института хирургии кисти в Киеве, всевозможные повреждения рук составляют порядка 32% от общего числа проблем, с которыми люди поступают в больницы.
О чем нам это все говорит? Столь важную часть нашего организма можно доверять исключительно высокопрофессиональным специалистам! Поэтому если у Вас или у кого-то из Ваших близких случилась травма кисти в Киеве или Киевской области, или имеются жалобы с подозрением на ту или иную патологию, то мы всегда готовы прийти к Вам на помощь!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: