К основному контенту

Европейская хирургия кисти во Львове высокого качества

Центр хирургии кисти во Львове. Ищите хирургия кисти Львов? Смотрите здесь отзывы хирургов и цены на оперцию
Кисть руки имеет сложную анатомию, и этот фактор влияет на высокий риск появления различных патологий, а также в целом на склонность к травмам данной части тела. Различные заболевания и травмы, и, соответственно, сопутствующие им поражения костей, тканей, нервов, сухожилий, возникают внезапно, и невозможно спрогнозировать не только их появление, но и последствия, которые они могут вызвать. А последствия могут быть очень серьезными!

Если у Вас или у кого-то из Ваших близких, случилась какая-то травматическая ситуация, или есть подозрение на появление той или иной патологии (возможно, этот факт даже доказан специалистами), то Вы должны отдавать себе отчет в том, что Вам нужны только лучшие кистевые хирурги, для которых микрохирургия кисти – одно из основных направлений, которое систематически и с успехом практикуется! Эти же врачи, к тому же, должны быть и высококлассными пластическими хирургами! В противном случае, Вы рискуете остаться до конца жизни с ограниченной подвижностью руки или совсем потерять ее работоспособность! Есть над чем задуматься, не правда ли?
О Львовской хирургии кисти мы писали ранее в этой статье: https://www.khirurgiya-kisti.org/2019/02/khirurhiya-kysti-lviv.html

Лучшая хирургия кисти во Львове и области: Городок, Борислав, Моршин, Самбор, Новояворск и в других точках региона

Хирургия кисти – это особое направление травматологии, появление которого стало важнейшей вехой в мировой медицине. Ведь кисть имеет очень сложное анатомическое строение, из-за чего высоки шансы формирования самых разнообразных заболеваний и повреждений, которые требуют от специалиста, занимающегося данной деятельностью, знаний и навыков, распространяющихся не только на травматологию, но и на ряд других, смежных специальностей. Перечислим лишь некоторые из них:
  • Общая хирургия.
  • Микрохирургия пальцев рук.
  • Микрохирургия кисти.
  • Сосудистая хирургия.
  • Неврология.
  • Пластическая хирургия.
Многолетний труд в области реконструктивной медицины верхних конечностей, позволяет нам с уверенностью заявлять, что для сотрудников нашего центра хирургии кисти не существует неразрешимых задач! Когда речь идет не просто о здоровье кисти, а о возможности нормального существования человека, его работоспособности и даже будущем, то крайне важно понимать, что реконструктивные вмешательства, микрохирургические мероприятия и другие лечебные процессы – должны выполняться исключительно высокопрофессиональными специалистами!
Харьковский центр хирургии кисти https://www.khirurgiya-kisti.org/2018/04/khirurgiya-kisti-kharkov-tsentr-mikrokhirurgii-kisti-v-kharkove.html

Лучшая хирургия кисти во Львове и Львовской области

Центр хирургии кисти во Львове. Ищите хирургия кисти Львов? Смотрите здесь отзывы хирургов и цены на оперцию
Если перед пациентом возникнет вопрос о восстановлении всей кисти или отдельных ее составляющих, что стало возможным из-за травмы или болезни, значит, Вам нужны специалисты нашего отделения. Они подберут наиболее эффективную методику, которая позволяет добиться высоких результатов за короткий промежуток времени. Мы ежедневно проводим самые различные работы с пациентами с самыми разными проблемами рук. В том числе и хирургические вмешательства. Мы возвращаем больным способность полноценно жить, что становится возможным благодаря тому, что человек начинает самостоятельно использовать свой кистевой аппарат без болезненных ощущений, дискомфорта и ограниченности подвижности.
      Уникальность анатомии кисти в совокупности с широким спектром патологий – главные факторы, которые говорят о том, что врачи, которые занимаются данным направлением, должны быть высококвалифицированными специалистами. И именно такие врачи работают в нашем отделении хирургии кисти. Наши сотрудники всегда подходят к проблемам каждого отдельного пациента индивидуально. Соответственно, это влияет на разработку курса лечения и последующую реабилитацию, что всегда происходит в персональном порядке и зависит от имеющейся патологии или травмы у больного.
Наши контактные номера для связи:
  • +38 (050) 323-13-90
  • +38 (066) 413-51-55

Почему именно наш центр хирургии кисти, а не какое-то хирургическое отделение Львова?

Для ответа на такой вопрос, мы решили просто перечислить наши положительные стороны:

  • Коллектив, состоящий из высококлассных профессионалов.

В команду нашего центра входят исключительно квалифицированные специалисты, за плечами которых впечатляющий опыт успешной деятельности в области кистевой хирургии.

  • Современный подход.

Хирургия, микрохирургия и пластическая хирургия кисти в нашем отделении осуществляются с помощью самых актуальных на сегодняшний день мировых научных и технических достижений.

  • Проверенные методики.

Мы используем для лечения самых разнообразных поражений анатомии кисти, дегенеративно-дистрофических заболеваний, а также ортопедических и врожденных пороков только надежные методики.

  • Более трех десятков лет успешной деятельности.

Наше отделение хирургии кисти основано в 1985 году, что говорит об огромном опыте и навыках, которые были накоплены за столь впечатляющий срок лечения больных с самыми различными травмами и патологиями.

  • Высокоточная диагностика.

Чтобы проблема и ее местоположение было выявлена предельно точно, а значит, и могла быть точечно уничтожена, используются исключительно современные методы диагностики, которые проводятся с помощью самого результативного на сегодняшний день оснащения и инвентаря.

  • К нам часто обращаются львовяне.

Мы гордимся тем фактом, что жители Львова и Львовской области (как, впрочем, и многих других регионов Украины) регулярно приезжают к нам за лечением. А также рассказывают о нас своим друзьям и родственникам, которые потом тоже к нам обращаются.

Харьковская травматология для Львова и Львовской области

Центр хирургии кисти во Львове. Ищите хирургия кисти Львов? Смотрите здесь отзывы хирургов и цены на оперцию
Очень важно понимать одну простую истину: выбор места лечения руки имеет колоссальное значение, так как влияет на будущую работоспособность человека! Конечно, если произошла травма кисти во Львове, то необходимо в максимально короткие сроки обратиться к специалисту, который сможет оказать первую помощь. И, желательно, для этого не ехать куда-то далеко. То есть максимально быстро должен быть найден травмпункт во Львове! Однако, когда первая помощь оказана, состояние стабилизировано, то очень важно спокойно и трезво решить, что делать дальше. Потому что впереди важный и ответственный этап – лечение и реабилитация, которые должны проводиться только высококлассными специалистами.
      Если Вы хотите, чтобы рука вновь приобрела работоспособность, а полученная травма впоследствии забылась навсегда, то мы настоятельно рекомендуем Вам обращаться исключительно к узким специалистам, которые давно и успешно работают в области микрохирургии пальцев рук. Именно такие специалисты Вас ждут в отделении хирургии кисти при Харьковской городской клинической больницы №31! Также к вашим услугам самое современное оснащение, инструментарий, препараты и другие элементы, без которых невозможно по-настоящему качественное и результативное проведение операций на костях рук.

Отзывы о нашей микрохирургии кисти от жителей Львова

В качестве наглядного примера приведем два присланных нам на электронную почту отзыва от пациентов со Львова об осуществляемой в нашем отделении микрохирургии кисти:
Здрастуйте! Це Руслана. Я приїжджала до вас на лікування через усю країну, зі Львова. Це стало необхідним після того, як в поліклініці за місцем мого проживання мені попросту не допомогли... Тільки гроші даремно викинула і часу витратила багато... Але зараз я пишу вам, щоб подякувати, адже майже півтора року до цього я не могла нормально працювати. А працюю я в салоні краси, де руки мають найважливіше значення! Завдяки вам я знову повноцінно працюю з людьми, роблю манікюр і не соромлюся своїх рук. Я щаслива! І це все завдяки вам, Ярослав Олегович і Олег Федорович!
Добрий вечір, дорогі наші доктора! Це Стефанія зі Стрия. Ви, напевно, вже і не пам'ятаєте мене, але ви мене врятували! Після цілого ряду травм і негативних подій, мої руки були буквально пошматовані хірургічними ножами. А мені всього лише 32 роки. Рада, що дізналася про вас. Ви зробили так, що мої руки знову схожі на руки молодої жінки! Спасибі, що ви є!

По каким направлениям работает наш отделение хирургии кисти?

  • Компрессионные нейропатии.
  • Синдром запястного (лучезапястного) канала (запястный туннельный синдром, синдром канала Гийона, кубитальный синдром, синдром карпального канала).
  • Поражение срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Стенозирующий лигаментит (болезнь Нотта, или «щелкающий палец»).
  • Контрактура Дюпюитрена (ладонная фиброматоза, болезнь Дюпюитрена).
  • Самые (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Гигромы.
  • Поражение сухожилий разгибателей и сгибателей.
  • Спортивные патологии.
  • Различные травмы кисти.
  • Травмы связок суставов.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав (псевдоартроз) ладьевидной кости.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Пластические мероприятия.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей.
Другие статьи этого блога:
Одесса
Киев
Днепропетровск
Запорожье
Николаев
Ровно
Кривой Рог

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: