К основному контенту

Хирургия Кисти в Киеве: Отзывы и Центр хирургии руки Киев

Хирургия Кисти в Киеве. Микрохирургия кисти Киев цены самые доступные! Ищите отзывы пациентов киевского хирургического центра руки? Смотрите в нашем институте

Ищете качественную хирургию кисти в Киеве или области? Лучшие харьковские специалисты всегда к Вашим услугам!

Руки – часть тела, которая отвечает за большинство функций, выполняемых человеком. Этот факт говорит о том, что если в работе рук (или даже одной руки) имеются какие-либо нарушения, то это отражается на всей жизни человека. Более того, руки – одни из наиболее подтверждённых травмированию частей тела. Дегенеративно-дистрофические заболевания так же довольно сильно распространены.
Поэтому если у Вас или у кого-то из Вашего окружения случилась столь серьезная проблема, то важно понимать, что большое значение имеет то, какое именно учреждение будет отвечать за проводимые лечебные и реабилитационные мероприятия. Ведь это может отразиться на всей последующей жизни!
Так как Вы находитесь сейчас на нашем сайте, то можно сделать простой вывод, что Вас интересует хирургия кисти в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Березани, Вышгороде, Вишневом, Василькове, Яготине, Ирпене, Обухове или в другой части Киевской области. Находится наше отделение хирургии кисти не в Киеве, а в Харькове, но это не значит, что Вам не стоит здесь немного задержаться. Ведь какая разница, где именно территориально находится клиника, если речь идет про лучшую хирургию кисти в Украине! Более того, речь идет о Вашем будущем! Центр хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31 гарантирует высочайшее качество лечения и реабилитации при любых видах травм и заболеваний верхних конечностей!

Институт хирургии кисти: анализ инвалидности и ее причин в Киеве

Хирургия Кисти в Киеве. Микрохирургия кисти Киев цены самые доступные! Ищите отзывы пациентов киевского хирургического центра руки? Смотрите в нашем институте
Ведущие украинские научные сотрудники отделений микрохирургии и хирургии верхних конечностей, а также доктора медицинских наук разработали статистику причин инвалидности, а также основные ошибки и осложнения при лечении травм верхних конечностей. Эти данные приведем и мы.
      Инвалидность в Украине вследствие травм составляет примерно 5% – колеблясь от 4 до 6% по разным областям страны. Согласно результатам проведенного анализа: около 30% случаев инвалидность обусловлена ??последствиями травм верхней конечности.
Одна из лучших хирургических клиник в Украине находиться по этому адресу: https://www.khirurgiya-kisti.org/
Было проанализировано порядка 500 медицинских дел, связанных с хирургией кисти в Киеве и около 500 историй болезней пациентов с последствиями полиструктурной травмы верхней конечности, проходивших лечение в различных городских центрах пластической микрохирургии и хирургии кисти. Среди травматологических больных, которые были признаны инвалидами или имели длительную нетрудоспособность, пациенты с повреждением верхней конечности составляли 30%.
      Длительная нетрудоспособность в 25% и инвалидность в 48% случаев были обусловлены тяжестью повреждений и неэффективной специализированной медицинской помощью. У больных с последствиями полиструктурной травмы верхней конечности контрактуры суставов возникали в 85% случаев, что почти вдвое больше, чем при изолированной и множественной травме (44%). Большинство пациентов с последствиями травм верхней конечности и кисти получали лечение в ортопедо-травматологических стационарах общего профиля (40%) или амбулаторно (50%), и только 5% больных медицинская помощь была оказана в специализированных стационарах. При анализе ошибок терапии и осложнений у пациентов с последствиями полиструктурной травмы верхней конечности установлено увеличение удельного веса (количество ошибок и осложнений на одного больного) диагностических (с 0,4 до 1,45), лечебных (с 2,0 до 3,7) и тактических (с 0,9 до 2,2) ошибок с повышением тяжести травмы.
      Диагностические ошибки чаще возникали у пациентов с повреждением нервов (69%), лечебные ошибки были связаны с недостаточной реабилитацией (30%), неадекватным восстановлением поврежденных сухожилий (25%), нервов (13%) и остеосинтезом костей (11%).
Среди больных с последствиями травм верхней конечности в 23% случаях на этапе лечения возникали гнойно-некротические осложнения. Так, у 71% пациентов тяжесть травмы отвечала 3 и 4 степени. Основными причинами таких осложнений были: 
  • неподходящая первичная хирургическая обработка раны (50%);
  • неадекватное закрытие первичных дефектов тканей (40%);
  • не соответствующим образом выполнен первичный металлоостеосинтез (55%);
  • восстановление сухожилий с нарушением общепринятых способов наложения шва и использованием грубого шовного материала.
Почти у каждого больного во время лечения были допущены те или иные тактические ошибки. Частота осложнений у пациентов с гнойно-некротическими осложнениями были значительно больше, чем у больных с первичным заживлением ран. Так, посттравматический остеомиелит наблюдался у 29% пациентов, несращение костных обломков – в 45%, контрактуры суставов возникали в 85%, некроз тканей – в 35%, фиброзирование мышц – в 22% случаев. Среди причин формирования сгибательных контрактур пальцев у проанализированных больных наибольший удельный вес составили: 
  • механизмы стеноза сухожилий сгибателей после их повреждения (38%); 
  • рубцовая трансформация кожи (21,3%);
  • нагноение (20,3%);
  • травмы костей и суставов ( 11,2%), обусловленные недостаточной послеоперационной реабилитацией.

Какие выводы напрашиваются по поводу хирургии кисти в Киеве?

Хирургия Кисти в Киеве. Микрохирургия кисти Киев цены самые доступные! Ищите отзывы пациентов киевского хирургического центра руки? Смотрите в нашем институте
Высокие показатели инвалидности и значительный удельный вес ошибок и осложнений при лечении травм верхней конечности свидетельствуют о недостаточном уровне подготовки ортопедов-травматологов Киева. Лечение больных с травмами верхней конечности должно проводиться в специализированных учреждениях или отдельными врачами, которые имеют соответствующую специализацию и опыт. Сокращение срока госпитализации в специализированные стационары может значительно улучшить результаты лечения. Схожая ситуация обстоит и с пластической хирургией кисти Киева.
      Исходя из всего вышесказанного можно сделать простой вывод: если Вам требуется хирургия кисти в Украине, то Вам совсем не обязательно искать помощь в родном городе или поселке, ведь “на кону” Ваше будущее, Ваш комфорт и, в конце концов, Ваша жизнь! Мы предлагаем Вам посетить наше отделение хирургии кисти, которое имеет в своем распоряжении современные методики, впечатляющий опыт и актуальные технологии. 

Какие про нашу микрохирургию кисти оставляют отзывы жители Киева и области

Как известно, написать про себя можно что угодно, и только реальные факты способны подтвердить (или опровергнуть) профессионализм и квалификацию специалистов. А лучше всего это делают реальные отзывы от реальных людей, пользовавшихся теми или иными услугами. Специально для того, чтобы показать свою компетентность мы решили опубликовать несколько писем (с разрешения авторов) и комментариев от наших бывших пациентов из Киева и Киевской области.
Здравствуйте Ярослав Олегович! Это Игорь из Василькова. Я знаю что у вас постоянно много пациентов со всей Украины и заграницы, но вы меня можете легко наверное вспомнить, потому что я боксер, который сильно повредил руку на ринге. Хорошо что я о вас узнал, ведь наш киевский городской центр пластической микрохирургии и хирургии кисти не то чтобы оказался безсилен, но я был в нём совсем не уверен. А подсказал мне мой брат, который живет в Харькове. Спасибо большое что помогли!!!
Привет, друзья! Никогда раньше не писал про медицинские услуги комментарии, но вот всё-таки решился написать на этом замечательном форуме про микрохирургию кисти в Киеве отзыв. Не буду особо расписывать лишь скажу, что у меня были множественные травмы связок суставов, которые я пытался лечить во многих столичных учреждениях. Если кому-то интересно, в каких именно, пишите в личку, расскажу. Короче говоря, результаты лечения были неудовлетворительными. От родственников из Змиева узнал о центре хирургии кисти при 31 больнице в Харькове. Теперь все мои проблемы позади!
Добрый день! Ярослав Олегович, пишу Вам высказать ОГРОМНУЮ благодарность! У меня был ложный сустав ладьевидной кости, или это еще известно под название “псевдоартроз”. Ну вы в курсе) Тогда, когда всё это у меня началось (в 2016), я обратился в местную киевскую поликлинику. Там направили в областную. И я, если честно, просто офигел, когда узнал, какие за микрохирургию кисти в Киеве цены... После этого еще 1.5 года жил без решения данной проблемы, а потом чисто случайно узнал про Вас! Спасибо, что так быстро и так профессионально помогли справиться с этой бедой!

Высокопрофессиональный центр хирургии кисти ждет жителей Киева и Киевской области

У Вас случилась травма кисти в Киеве или где-то в другой части региона? Или появился дискомфорт, ограниченность подвижности, боль в руке? Поэтому Вы решили обратиться в один из киевских центров хирургии кисти? Уверенны, Вам будет полезно узнать про наше отделение кистевой хирургии. Мы поможем Вам избавиться от следующих недугов:
  • Компрессионные нейропатии.
  • Синдром запястного (лучезапястного) канала (запястный туннельный синдром, синдром канала Гийона, кубитальный синдром, синдром карпального канала).
  • Поражение срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Стенозирующий лигаментит (болезнь Нотта, или «щелкающий палец»).
  • Контрактура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз, болезнь Дюпюитрена).
  • Гигромы.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Самые (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Поражение сухожилий разгибателей и сгибателей.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей.
  • Травмы связок суставов.
  • Различные травмы кисти.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав (псевдоартроз) ладьевидной кости.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Спортивные патологии.
  • Пластические мероприятия.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
Полезные статьи этого блога:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: