К основному контенту

Хирургия Кисти Запорожье и Травмпункт в Запорожье

Хирургия Кисти Запорожье и Травмпункт в Запорожье

Высокоточная харьковская хирургия кисти в Запорожье

Кисть руки – одна из наиболее подверженных различным поражениям часть тела. Одним же из самых распространенных повреждений является травма данной области, которая может появиться вследствие падения человека. В этот момент люди, как правило, падают именно на руки. Это и приводит к образованию различных поражений – начиная от ушибов и заканчивая сложнейшими переломами. И, к сожалению, люди в таких случаях нередко
не обращаются к специалистам, говоря себе: “Ой, та пустяки, кто из нас никогда не падал на руки? Сто раз каждый”. Схожая ситуация обстоит и с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями. Когда человек успокаивает себя и окружающий: “Та скоро пройдет, такое у меня уже было, и прошло же!”. И это стало правилом, которое “позволяет” большинству из нас неоправданно отказываться от посещения специалиста. А все эти “та до свадьбы заживет” – способны привести только к осложнениям в будущем. Специально для решения задач такого плана и существует специальное направление в медицине – хирургия кисти.
Кистевая хирургия – это раздел травматологии, основная задача которого состоит в устранении источника поражения и внешних (эстетических) проявлений, а также посттравматической реабилитации и возвращении пациенту максимального спектра возможностей руки. Данное направление может полноценно и грамотно проводиться только при условии, что за работу отвечает опытный, квалифицированный специалист, а его рабочее пространство оснащено всем необходимым оборудованием, которое полностью соответствует современным реалиям. Отдельного внимания заслуживают используемые медикаменты, ведь они должны быть сертифицированы и отвечать всем правилам безопасности и безвредности. Основной задачей кистевой хирургии является сохранение всех функций и эстетического вида верхних конечностей.
Вы ищете качественную в хирургию кисти в Запорожье, Энергодаре, Токмаке, Мелитополе, Приморске, Каменке-Днепровской, Орехове, Молчанске, Гуляйполе или в другой части Запорожской области? Значит, Вы правильно поступили, что перешли на наш сайт, потому что Вам, возможно, стоит подумать о том, чтобы обратиться к грамотным и высокопрофессиональным кистевым хирургам из Харькова. Вас удивило такое предложение? Мы попробуем объяснить, почему Вам стоит приехать именно к нам.

Почему Вам нужна хирургия кисти не в Запорожье, а в Харькове

Хирургия Кисти Запорожье и Травмпункт в Запорожье
Рука – это такая часть тела, которая отвечает за большинство функций и возможностей человека. Одеваться, завязывать шнурки, печать на компьютере, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, переносить предметы, забивать гвоздь в стену, клеить обои, открывать дверь, гладить животное, защищаться, обниматься – во всем этом, а также во множестве других действий, задействованы именно руки. И легко представить себе, как эти и многие другие функции можно выполнять без помощи рук (или хотя бы одной руки). Ведь если предоставлена некачественная хирургическая помощь, то высоки шансы, что человек частично или полностью потеряет подвижность поврежденной руки (рук). Но как этого можно избежать? Сразу же связываться с квалифицированными специалистами, вне зависимости от того, где они находятся. Вы, конечно, можете подумать о Германии, Израиле, США и других странах с высокоразвитой медициной, но в нашей статье речь идет о географически близком всем украинцам Харькове.
В отделении хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31 Вас ждут лучшие специалисты страны, за плечами которых множество успешно выполненных операций. Мы не оставим Вас в беде и сделаем все от нас зависящее, чтобы вернуть Вам полноценную, здоровую жизнь. Помогут нам в этом высокие технологии, уникальные методики, эффективные препараты и наш опыт. Наш центр хирургии кисти основан в 1985 году. С нами Вы быстро вернетесь к нормальной жизни.

Почему Вам нужно обратиться в травмпункт в Запорожье или области сразу же после получения повреждения

Хирургия Кисти Запорожье и Травмпункт в Запорожье
Отдельным абзацем мы хотим отметить следующую рекомендацию. Если с Вами или с кем-то из Ваших близких/знакомых случилась та или иная ситуация, повлекшая за собой появление травм любой сложности, то в самое предельно короткое время постарайтесь обратиться в травмпункт в Запорожье или в другой точке региона, к которой наиболее близко находится травмированный человек. Очень важно понимать, что первая помощь при травмах верхних конечностей должна происходить максимально быстро после ее получения. Только в таком случае увеличиваются шансы сохранить руку и ее работоспособность.
Однако когда состояние больного стабилизированно, ему предоставлена первая помощь, и кризис миновал, то следует хорошенько подумать о прохождении дальнейшего лечения, реконструктивных мероприятий и реабилитации. Потому что осуществлять подобные процедуры следует только у по-настоящему профессиональных специалистов. Мы предлагаем Вам приехать в наше отделение при Харьковской городской клинической больнице №31, где Вы сможете получить высоко результативную медицинскую помощь.
Наши телефоны для связи:
  • +38 (066) 413-51-55
  • +38 (050) 323-13-90

Какие про наших хирургов оставляют отзывы пациенты из Запорожья

Мы не можем не гордиться тем фактом, что к нам приезжают люди с самыми различными проблемами верхних конечностей практически из всех частей страны. И, конечно же, наши хирурги от людей из Запорожья регулярно получают отзывы о своей деятельности. В качестве примера приведем два письма, пришедшие на нашу электронную почту. Публикуются здесь с разрешения автора.
Здравствуйте Ярослав Олегович, вы, наверное, меня узнали по адресу почты. Это Андрей из Приморска (Запорожская область). Я не займу много вашего времени, просто хочу сказать, что вы и ваш коллега Олег Федорович очень сильно мне помогли. У меня была травма связки сустава, которую я заработал у себя на ферме. Хирурги Запорожья особо не смогли исправить ситуацию, тогда через интернет я нашел вас и отзывы о вас, и решил обратиться. О чем сегодня, спустя год, совершенно не жалею! Спасибо Вам!
Добрый день, дорогие мои врачи центра хирургии кисти при 31-й больнице города Харькова. Пишет ваша бывшая пациента Анастасия, а теперь полностью здоровый человек. Полтора года я промучилась с гигромой, которую еще удаляла в родном Запорожье, а она упрямо через время снова появлялась. Надо сказать, и пластические хирурги Запорожья мне тоже не помогли. Выглядело это со стороны, мягко говоря, не очень... Всё так и было бы, если бы я не узнала о вашей деятельности. Очень счастлива, что попала к вам. Вы и кисту эту убрали и внешне все очень аккуратно выглядит. Я довольна! Спасибо!

По каким направлениям работает наше отделение хирургии кисти

  • Компрессионные невропатии. 
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала; кубитальный синдром; синдром канала Гийона). 
  • Стенозирующие лигаментиты (болезнь Нотта).
  • Ладонный фиброматоз или контрактура Дюпюитрена.
  • Самые разные (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Гигромы.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Поражения сухожилий сгибателей и разгибателей.
  • Спортивные патологии.
  • Различные травмы кисти.
  • Травмы связок суставов.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Поражения срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Пластические мероприятия.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.