К основному контенту

Хирургия Кисти Одесса и Микрохирургия кисти в Одессе: Где есть лучшие хирурги?

Только лучшая хирургия кисти для Одессы и Одесской области

Хирургия Кисти Одесса и Микрохирургия кисти в Одессе: Где есть лучшие хирурги?
Хирургия кисти – одно из сложнейших направлений в медицине, требующее от специалистов, работающих в этой области, особых навыков и знаний, ведь от уровня профессионализма хирурга зависит будущее человека. Рука, и в частности кисть, является одной из наиболее используемых частей тела человека! Соответственно, если она перестает нормально функционировать или полностью отказывает, то из-за этого у человека меняется вся жизнь! О чем это нам говорит?
Что со столь сложными проблемами, как травмы, дегенеративно-дистрофические заболевания и другие нарушения работы кисти, следует обращаться не к первому попавшемуся врачу, а к опытным специалистам, за плечами которых множество самых разнообразных, но всегда успешных, решений подобных отклонений. Да, нам хорошо известно, что когда появляется то или иное заболевание руки, то меньше всего хочется заниматься анализом, а также думать, куда и к кому обращаться. И все же, очень важно в таких ситуациях держать голову трезвой! Ведь от Вашего решения зависит Ваше (или Вашего близкого) будущее!
У Вас случилась беда? Травмировали руку? Или просто внезапно появились симптомы, не дающие Вам спокойно жить и работать? И поэтому Вы интересуетесь, что представляет собой хирургия кисти в Одессе, Люстдорфе, Черноморске (Ильичевске), Овидиополе, Раздельной, Белгороде-Днестровском, Болграде, Арцизе, Затоке, Южном, Подольске (Котовске) или в другой точке Одесской области? Мы не исключаем, что в Одессе можно найти достойную хирургию кисти, но зачем тратить время и ставить на себе эксперименты, когда можно просто взять и приехать в Харьков к специалистам, далеко не первый год и, что очень важно, успешно занимающимся данным направлением! К нам очень часто обращаются люди из самых различных частей Украины, но об этом ниже.
У Вас имеются какие-либо вопросы по поводу Вашей проблемы или нашему лечению? Просто наберите наш номер телефона, и мы ответим на все волнующие Вас вопросы:
  • +38 066 413 5155
  • +38 050 323 1390 

Почему Вам стоит приехать в Харьков, когда есть микрохирургия кисти и в Одессе?

пластическая хирургия кисти в Одессе
Очень важно понимать одну простую истину: выбор места лечения руки имеет колоссальное значение, потому что влияет на будущую работоспособность человека. Естественно, если произошла травма кисти в Одессе или где-то в области, то необходимо в максимально короткие сроки показаться специалисту, который сможет предоставить первую помощь. И, желательно, для этого не ехать куда-то далеко. Все должно быть сделано очень и очень быстро! Однако, когда первая помощь предоставлена, состояние стабилизировано, очень важно спокойно и трезво решить, как поступать дальше. Потому что впереди самый важный и ответственный этап – лечение, которое должны проводить либо хирурги Одессы, либо стоит ехать в другое место для реализации столь сложных мероприятий.
Кисть руки имеет сложнейшую анатомию, что отражается на высоком риске появления различных патологий, а также подверженности травмам. И чтобы избежать осложнений, дальнейших проблем с подвижностью руки и прочих неприятностей, коих, к слову сказать, может быть очень и очень много, крайне важно сразу же обратиться к людям, которые точно смогут Вам помочь! Слабунов Ярослав Олегович и Артюшенко Олег Федорович, работающие в отделении хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31, ежедневно сталкиваются с сами разнообразными проблемами кисти, и всегда добиваются высочайших результатов лечения! Собственно говоря, поэтому люди с различными проблемами кистей рук приезжают из самых разных точек страны в Харьков, в 31-ю больницу.
Главное правило, лежащее в основе деятельности нашего центра хирургии кисти – это индивидуальный подход к каждому случаю: после осмотра и тщательного обследования разрабатывается специальная “дорожная карта” лечения и реабилитации пациента, которая может меняться в зависимости от изменений состояния больного. 

Высококвалифицированная хирургия кисти и пальцев рук в Харькове

(Хирургия кисти Одесса) Ищите центр хирургии кисти в Одессе? Стоимость и цены операции на кистях рук? А может вам нужна пластическая хирургия Одесса? Отзывы пациентов и услуги лучших хирургов города смотрите здесь!
Если у Вас или у кого-то из Ваших близких случилась какая-либо травматическая ситуация, или имеется подозрение (либо оно уже подтверждено) на появление той или иной патологии, то Вы должны отдавать себе отчет в том, что Вам подойдут только лучшие хирурги Одессы, которые, к тому же, должны быть и прекрасными пластическими хирургами! В противном же случае, Вы рискуете остаться до конца жизни с ограниченной подвижностью руки или вовсе лишиться ее работоспособности! При этом очень важно понимать, что хороший специалист – это не обязательно любой частный хирург из Одессы! Поэтому если у Вас нет уверенности в том, что Вас будут лечить по-настоящему высококлассные специалисты, то Вам стоит хорошо задуматься, стоит ли идти на операции на костях рук в Одессе только потому, что это близко к дому? Или лучше подыскать надежное место в другой точке Украины, но Вы будете уверены, что Вам действительно помогут?
Проводимая нашими специалистами в Харькове хирургия кисти строится на самых актуальных на сегодняшний день достижениях науки и медицины в мире! При этом нами применяются исключительно проверенные и полностью безопасные методики, направленные на решение самых разнообразных по своему типу и сложности поражений кисти травматического и дегенеративно-дистрофического характера. Кроме того, грамотно выстроенная и реализованная хирургия пальцев рук, как минимум, наполовину зависит от качественно проведенных диагностических мероприятий с применением современного высокоточного оборудования. И все это предусмотрено в отделении хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31 (Харків, Харківська область, проспект Любові Малої, 4).

Отзывы о нашей работе от людей из разных городов Украины

Для нас большое значение имеет то, какие о нас оставляют отзывы в сети наши бывшие пациенты. По мере возможности мы стараемся следить за всем происходящим вокруг нас, и мы горды тем фактом, что люди, проходившие лечение у нас, всегда оставляют о нас хорошие слова. Также мы часто получаем письма на наши электронные адреса. В качестве примера приведем несколько отзывов с форумов и писем из наших электронных почт из Одессы и области о проводимой нами микрохирургии кисти:
“Привет, Олег Федорович и Ярослав Олегович! Это пишет ваш пациент Андрей из Одессы. Я к вам приезжал с осложнениями после пережитой мной автокатастрофы, когда у меня были повреждены сухожилия сгибателей и разгибателей. Мне тогда никто не мог помочь ни в Одессе, ни в Киеве, и только вы взялись за мою проблему. Спасибо вам за вашу работу, мои руки меня снова слушаются! Кто этого не пережил, тот не знает, каково это! Ещё раз спасибо вам!”
“Здравствуйте! Меня зовут Игорь Андреевич. У меня года полтора назад появились боли в правой руке. Что я только не делал: носил лангету, ставил компрессы. В итоге пошел к хирургу в поликлинику по месту жительства, было определено что у меня гигрома. Сказали, что я могу особо об этом не беспокоиться, выписали пару видов таблеток, сказали сильно не перенапрягать руку. Но боль и дискомфорт и через месяц не ушли. Тогда я пошел в одну известную частную клинику. Там мне даже была проведена лучшая (по уверениям врачей клиники) лазерная хирургия в Одессе. Через неделю после операции стали заметны улучшения, а еще через две – всё вернулось на круги своя... Когда я пришел туда и сказал, что с рукой всё снова плохо, то мне посоветовали ещё раз пройти такую же процедуру. А как вы можете предположить, за такую операцию на кисти руки стоимость в частных клиниках совсем не маленькая! От друга из Харькова узнал про кистевого хирурга Слабунова Ярослава Олеговича. Он его очень советовал, настоял, чтобы я созвонился. Не стану вдаваться в подробности нашей коммуникации, скажу лишь, что вот уже год, как я прошел лечение в Харьковской городской клинической больнице №31, и рука меня совершенно не беспокоит!”
“Добрый день, это Ваш пациент из Овидиополя Евгений. Я к вам приехал, когда мне не помогли в Одесском институте хирургии кисти. У меня был туннельный синдром. Меня тогда еще хотели положить в Одессе на операцию по устранению туннельного синдрома, но цена меня не просто отпугнула, а чуть ли не излечила))) Тогда я нашел Вас через интернет, связался с Олегом Федоровичем по телефону, который я нашел на Вашем сайте, и через неделю приехал в Харьков. На сегодняшний день прошло 7,5 месяцев с момента моего приезда обратно в Овидиополь. У меня всё отлично, спасибо вам за это!”
“Доброго времени суток всем читающим этот текст! Хочу кратенько рассказать про то, как мне была проведена отличная хирургия пальцев рук в Харькове в 31-й больнице. Может быть, кому-то это будет полезно прочесть. Сам я из Раздельной, это в Одесской области. Мне 42, еще в молодости сильно повредил руку, с тех пор были постоянные проблемы с кистью. Но я продолжал заниматься и на огороде и водить машину и делать другие мужские работы, в том числе ходил и на службу. Но с годами эта проблема стала сильно мешать мне жить. Сын решил помочь мне найти в интернете на форумах хирурга из Одессы, а так вышло, что нашел специалистов в Харькове. Так я попал к Артюшенко Олегу Федоровичу и Слабунову Ярославу Олеговичу. И могу вам сказать, что они мне помогли! 20 лет я не ощущал свою руку так хорошо, как сейчас!”
“Здравствуйте, Ярослав Олегович. Я вам раньше писал с другой почты, сейчас у меня уже другая, поэтому вы меня можете сразу не опознать)) Это Анна из Одессы. Возможно, вы меня вспомните, потому что у меня была травма связок сустава. Вы еще не могли поверить, что мне не смогли помочь в институте травмы кисти в Одессе... В общем, пишу Вам сказать, что я в восторге от вашей и Олега Федоровича ювелирной работы! Вы настоящие профессионалы! Спасибо вам за то, что вы у нас, простых пациентов, есть!”

Что мы можем Вам предложить, чего не способен дать ни один центр хирургии кисти в Одессе?

Как уже было отмечено выше, у нас Вы сможете получить диагностику и лечение, которые осуществляют врачи с огромным опытом. В их и, соответственно, Вашем распоряжении находится самое современное оборудование и самые актуальные на сегодняшний день методики. Мы делаем все для того, чтобы наши пациенты почувствовали себя хорошо в максимально короткие сроки, а реабилитация проходила легко и без проблем. Поэтому если Вам или у кому-то из Ваших друзей либо родных требуется по-настоящему профессиональная микрохирургия пальцев рук, то наш центр хирургии кисти – это то, что Вам нужно! Мы ежедневно сталкиваемся на практике с самыми различными, по типу и сложности, проблемами кистей рук, и всегда делаем все от нас зависящее для того, чтобы добиться впечатляющих результатов. Мы ежедневно возвращаем нашим пациентам возможность чувствовать себя комфортно и жить полноценной жизнью.
      Поэтому если у Вас имеются какие-либо сомнения, связанные с тем, стоит ли обращаться в тот или иной центр хирургии кисти в Одессе, или смущает озвученная за операцию на кисти руки стоимость, то Вам необходимо связаться с нами. Возможно, Вам не помешает приехать с Вашей проблемой к нам в Харьков, и решить ее раз и навсегда!

Мы предлагаем самый широчайший спектр хирургических услуг:

  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала; кубитальный синдром; синдром канала Гийона). 
  • Компрессионные невропатии. 
  • Стенозирующие лигаментиты (болезнь Нотта).
  • Ладонный фиброматоз или контрактура Дюпюитрена.
  • Самые разные (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Поражения сухожилий сгибателей и разгибателей.
  • Различные травмы кисти.
  • Спортивные патологии.
  • Травмы связок суставов.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Поражения срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Гигромы.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Пластические мероприятия.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: