К основному контенту

Хирургия Кисти Николаев, Микрохирургия в Николаеве и городская больница

Хирургия Кисти Николаев, Микрохирургия в Николаеве и городская больница

Харьковская высококачественная хирургия кисти в Николаеве

Различные травмы и всевозможные дегенеративно-дистрофические патологии – достаточно серьезно распространенные проблемы рук, и в частности кистей рук. Статистические данные говорят о том, что недуги такого плана составляют преобладающее большинство отклонений среди общего числа травм и заболеваний, и их количество, по разным оценкам, примерно 70-90% от всех проблем опорно-двигательного аппарата.
Этот факт говорит о том, что хирургия кисти в Николаеве и Николаевской области крайне востребована. Притом важно понимать, что травмы кисти могут сопровождаться и рядом других повреждений. Очень часто поражаются нервы, сухожилия, костная ткань, сосуды.
И чтобы решить столь сложные задачи, необходим не просто хороший травматолог из Николаева, а лучшие травматологи Николаева! То есть нужна команда профессионалов! Люди, которые имеют за своими плечами большой и успешный опыт работы в данной области, а также использующие самое современное оборудование и актуальные медицинские препараты. Мы не можем сказать, как обстоят дела с микрохирургией в Николаеве, Баштанке, Снигиревке, Южноукраинске, Первомайске, Очакове, Вознесенске и других точках Николаевского региона, потому что ведем свою практику в городе Харькове, но мы можем с уверенностью заявить, что для нас не существует не решаемых задач в области кистевой хирургии! Новые технологии и проверенные методики, высокая квалификация каждого специалиста и индивидуальный подход – основные правила, которым придерживается профессиональный коллектив центра хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31.
Мы поможем Вам справиться с любыми отклонениями, травмами, болезнями и возрастными изменениями кистей рук!
Наш адрес: город Харьков, проспект Любови Малой, 4 (Постышева, 4).
Наши контактные номера телефонов: +38 (066) 413-51-55; +38 (050) 323-13-90. 

Харьковская микрохирургия в Николаеве

Хирургия Кисти Николаев, Микрохирургия в Николаеве и городская больница
Не исключено, что прочитав данную статью, у Вас возникнет следующий вопрос: “А почему это я должен (должна) обращаться к Вам, и ехать аж в Харьков, когда есть хирургические отделения и травмпункты в Николаеве? Более того, в Николаеве есть хирург, и не один!”. Такой вопрос вполне логичен и даже предсказуем. Но наш ответ на него будет звучать следующим образом. Наше отделение хирургии кисти ведет свою историю аж с 1985 года, то есть более 30 лет подряд. И, соответственно, за столь длительный срок мы сталкивались с совершенно разными случаями травм, заболеваний и прочих отклонений верхних конечностей. И также нам многократно приходилось видеть, как люди мучаются и страдают из-за некачественного лечения, или вообще его отсутствия. Поэтому мы можем уверенно говорить о том, что не имеет значение расстояние в пару сотен километров, когда речь идет о Вашем будущем!
Вы должны понимать одну очень важную истину: Ваша рука – это Ваша жизнь, Ваше будущее, Ваше нормальное существование. Вы уверены, что если сегодня Вы не сделаете все от Вас зависящее, чтобы устранить проблему, сможете ли Вы себе это простить в будущем? Поэтому огромное значение имеет то, какое внимание уделено лечению сегодня. Распорядитесь Вашим временем умело – приезжайте к нам в центр хирургии кисти, и мы обязательно Вам поможем! Мы применяем малотравматические методики, что позволяет нам значительно снизить продолжительность реабилитационного периода.
У Вас, или у кого-то из Ваших близких, случилось то или иное поражение кисти руки? И поэтому Вы ищете качественную микрохирургию в Николаеве или области? Свяжитесь с нами, возможно, Вам будут интересны наши услуги!

Что предлагает наш центр хирургии кисти?

  • Компрессионные невропатии. 
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала; кубитальный синдром; синдром канала Гийона). 
  • Стенозирующие лигаментиты (болезнь Нотта).
  • Ладонный фиброматоз или контрактура Дюпюитрена.
  • Самые разные (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Гигромы.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Поражения сухожилий сгибателей и разгибателей.
  • Спортивные патологии.
  • Различные травмы кисти.
  • Травмы связок суставов.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Поражения срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Пластические мероприятия.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей. 

Лечение туннельного синдрома в Николаеве

Хирургия кисти Николаев. Нужна микрохирургия в Николаеве или хороший травматолог? Смотрите здесь: отзывы, форум, центр хирургии, операции на руках, лечение: туннельный синдром
Отдельное внимание мы хотим уделить заболеванию туннельный синдром, или синдром карпального канала. И поэтому мы в качестве примера приведем два отзыва от наших пациентов, которые приехали к нам лечить туннельный синдром из Николаева и Николаевской области:
Здравствуйте, Ярослав Олегович! Это Артур. Я приезжал к вам на лечение из города Очакова, что в Николаевской области. Это произошло после того, как в родной поликлинике мне прописали лечение туннельного синдрома мазью... Надеюсь, вы вспомнили меня. Пишу вам сказать спасибо, ведь целый год до этого я не мог нормально работать, спать, жить. А теперь моя жизнь такая же, как была до появления этой проклятой болезни. Я снова полноценно работаю за компьютером, играю в теннис, отжимаюсь. В общем, у меня нормальная жизнь. И это все благодаря вам, Ярослав Олегович, и вашему коллеге Олегу Федоровичу!
Добрый вечер! Это ваш бывший пациент из Николаева, Сергей Викторович, который вначале неудачно лечил Контрактуру Дюпюитрена в Николаеве, а затем когда у меня появился синдром карпального канала, то я не ожидал, что в Украине за операцию могут быть такие цены... Тогда по совету сына, который живет в Харькове, я приехал к вам на лечение. И благодарен вам, что вы мне помогли, и еще и так быстро! Низкий вам поклон!
Подробности хирургического центра смотрите здесь: https://www.khirurgiya-kisti.org/2018/04/khirurgiya-kisti-kharkov-tsentr-mikrokhirurgii-kisti-v-kharkove.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.