К основному контенту

Хирургия Кисти Кривой Рог, Травмпункт в Кривом Роге и микрохирургия

Хирургия Кисти Кривой Рог, Травмпункт в Кривом Роге и микрохирургия

Лучшая в Украине харьковская хирургия кисти в Кривом Роге

Человеческая рука, и в частности кисть, из-за своего сложного строения, является одной из самых подверженных травмированию и дегенеративно-дистрофическим заболеваниям часть тела. Элементарное падение (особенно в возрасте) на вытянутую руку достаточно часто заканчивается повреждением той или иной тяжести. К сожалению, очень многие люди не обращают на такие травмы должного внимания, что затем выливается в различные осложнения, которые, в свою очередь, могут закончиться для больного ухудшением или полным отсутствием подвижности конечности. Схожая ситуация обстоит и с достаточно большим
количеством всевозможных патологий, которым подвержена данная зона. Исходя из этого можно сделать очень простой вывод: для проведения подобных мероприятий, необходимы лучшие представители хирургии кисти Украины. Иначе...
В противном случае, высоки шансы остаться до конца жизни человеком с ограниченными возможностями, а кому это нужно? Ведь это отразится на всей Вашей жизни, на ее качестве, на Вашей работе, на Ваших хобби, даже на Вашей семье – этот список можно продолжать очень долго. Поэтому данная статья написана специально для всех, кого интересует хирургия кисти в Кривом Роге, Вольном Пасаде, Лесопитомнике, Мусиевке, Калиновке, Новых Садках, Новом Кременчуке, Радионовке, Широком и других частях Криворожского района. Мы уверены, что в Вашем регионе есть действительно хорошие специалисты, но Вы сами уверены, что у Вас есть время на поиск такого человека? Более того, как узнать, не ошибся ли ты при выборе специалиста? Все это достаточно сложно и индивидуально.

Почему Вам нужна хирургия кисти в Харькове

Хирургия Кисти Кривой Рог, Травмпункт в Кривом Роге и микрохирургия
Мы хотим Вам предложить проверенный десятилетиями центр хирургии кисти, который ведет отсчет своей истории аж с 1985 года! За это время мы накопили невероятный по своему объему практический опыт, провели десятки тысяч сложнейших операций, вернули к нормальной жизни сотни тысяч пациентов. Наши сотрудники никогда не останавливаются в работе над собой, саморазвитии, обучении, улучшении своих навыков. Кроме того, в нашем отделении всегда самое современное и эффективное оборудование, а также самые актуальные на сегодняшний день и совершенно безопасные для здоровья пациента медикаменты. Нужно еще добавить, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы человек вновь мог полноценно использовать свою конечность. И результаты никогда не заставляют нас и наших пациентов ждать!
Вы ищете для себя или для кого-то из близких качественную микрохирургию в Кривом Роге, или Вам срочно нужен травмпункт в Кривом Роге либо где-то в другой точке Криворожского района или Днепропетровской области? Нам кажется, Вам будет полезно узнать о том, что у Вас есть выбор, и этот выбор состоит не только из медицинских учреждений Вашего города или поселка! Да, конечно же, Вы слышали о клиниках заграницей (Германия, Израиль, Соединенные Штаты и т.д.), которые выполняют свою работу на высочайшем уровне, но и стоимость таких услуг тоже крайне высока. Мы же предлагаем всем, кому необходима кистевая хирургия или иные услуги специалистов в данной области, доступную и высококачественную медицину у нас, в Украине. Европейское качество может быть и на Родине, и располагаться при этом в государственном учреждении. Например, в Харьковской городской клинической больнице №31. https://www.khirurgiya-kisti.org/
Наш адрес: проспект Любови Малой, 4.
Контактные номера телефонов для связи: +38 (050) 323-13-90 | +38 (066) 413-51-55. 

Какие о нас оставляют отзывы

Для нашего коллектива есть два главных критерия успешно проделанной работы:
  • Достижение всех поставленных медицинских целей, и возвращение человеку максимального набора возможностей руки.
  • Довольные результатом пациенты.


Хирургия Кисти Кривой Рог, Травмпункт в Кривом Роге и микрохирургия
Соответственно, мы не можем игнорировать или вообще отрицать тот факт, что сегодня Интернет имеет колоссальное значение: различные форумы, социальные сети, электронная почта – главные источники получения предельно ясной и понятной информации о собственной деятельности. Постоянный мониторинг за ситуацией позволяет нам быть не только в курсе самых последних событий в области кистевой хирургии, но и следить за реакцией наших пациентов. И если есть недочеты, на которые люди указывают, мы всегда их исправляем. 
      Также мы благодарны нашим бывшим пациентам, которые спустя время присылают нам на электронную почту, оставляют в комментариях на нашем сайте, а также на других интернет-ресурсах положительные, и при этом конструктивные, отзывы. В качестве примера мы приведем два таких комментария к нашей работе, которые мы получили совсем недавно на нашу электронную почту:
Добрый день, Ярослав Олегович! Пишет человек, которого вы буквально спасли от нищеты. Ведь если бы вы не вылечили мне руку, то я бы остался без работы, а мне 48 лет. Не лучший возраст для смены профессиональной деятельности, которой занимался почти 30 лет подряд. Забыл представиться. Это Сергей из Кривого Рога. Я к вам приехал после того, как мне не помогли в 5-й городской больнице города Кривой Рог. Спасибо вам за вашу работу и работу вашего коллеги. К сожалению, забыл его имя. Память у меня слабая. В общем, еще раз спасибо!
Приветствую, дорогой наш Ярослав Олегович! Пишет Илья из Радушного, что в Криворожском районе, на Днепропетровщине. Не знаю были ли у вас ещё пациенты из нашего городка, но чтобы вы меня припомнили добавлю, что я не один год мучился из-за старых, еще юношеских спортивных травм. Последние 2 года были вообще невыносимыми. Я даже обращался в межобластной центр хирургии кисти, но честно говоря толку от этого было очень мало. И тогда кум (Саша Нестеренко, он у вас тоже лечился недавно) посоветовал съездить к вам на консультацию. Я согласился. И остался в итоге лечиться. А сейчас, спустя 8,5 месяцев с того времени, я совершенно другой человек. Я здоровый человек. Спасибо Вам и Олегу Федоровичу за это!

Что именно может предложить наш центр хирургии кисти?

  • Компрессионные невропатии. 
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала; кубитальный синдром; синдром канала Гийона). 
  • Стенозирующие лигаментиты (болезнь Нотта).
  • Ладонный фиброматоз или контрактура Дюпюитрена.
  • Самые разные (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Гигромы.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Поражения сухожилий сгибателей и разгибателей.
  • Спортивные патологии.
  • Различные травмы кисти.
  • Травмы связок суставов.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Поражения срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Пластические мероприятия.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: