К основному контенту

Хирургия Кисти Днепр и Центр кисти Днепропетровск: где есть кистевая микрохирургия в Днепре?

Хирургия Кисти Днепр и Центр кисти Днепропетровск: где есть кистевая микрохирургия в Днепре?

Высокопрофессиональная харьковская хирургия кисти для жителей Днепра (Днепропетровска) и области, и отзывы от бывших пациентов

Хирургия кисти – это одновременно и сложнейшие длительные операции, которые могут быть направлены на реплантацию, пересадку частей тканей с применением микрохирургических мероприятий, и в то же время помощь в решении простых, распространенных проблем. Если попытаться “двумя словами” описать, какие задачи решает хирургия кисти, то это: онемения, боли в верхних конечностях при нагрузках, ограниченность подвижности всей ладони и отдельных пальцев, различные образования.
С этими проблемами люди обращаются в наш центр кисти наиболее часто, и мы рады и, одновременно, горды тем фактом, что мы помогаем им раз и навсегда забыть о дискомфорте, мучавшем их днями, неделями, месяцами, годами и даже десятилетиями! Да-да, очень часто бывает такое, что человек годами мучается от той или иной проблемы, и считает, что это у него неизлечимо, и таким образом ставит на себе крест. На самом деле, действительно крайне важно не затягивать с любыми недугами рук, потому что это чревато пожизненными проблемами, но мы живем в XXI веке, и технологии не стоят на месте, а значит, современной медицине изо дня в день становится доступно все больше возможностей для решения еще недавно нерешаемых задач.
К сожалению, далеко не все центры хирургии кисти Днепра (Днепропетровска), Кривого Рога, Желтых Вод, Вольногорска, Каменского, Никополя, Новомосковска и других точек региона не только не могут сказать, что у них работают лучшие специалисты, а даже просто есть в коллективе хотя бы один хороший хирург... Чего душой кривить, такая ситуация наблюдается по всей стране: хирургия кисти Украины – не так высокоэффективна, профессиональна и качественна, как бы того нам всем хотелось... С другой стороны, есть и очень хорошие клиники, где работают высококлассные специалисты. Хотим представить Вашему вниманию наш центр хирургии кисти, который находится в городе Харькове по адресу: проспект Любови Малой, 4 (старое название Постышева, 4). Вы всегда можете позвонить нам и узнать все интересующие Вас подробности:
  • +38 066 413 5155
  • +38 050 323 1390 

Микрохирургия кисти в Днепре

Хирургия Кисти Днепр и Центр кисти Днепропетровск: где есть кистевая микрохирургия в Днепре?
Кисть – это один из сложнейших органов в человеческом организме, для медицинской работы с которым требуется огромный запас знаний и навыков. Это необходимо для точного определения характерных проблем, и затем их решения. Распространены случаи, когда люди, которые страдают от боли, онемения и дискомфорта в области кисти, не имеют возможности найти для себя профильного специалиста, и, соответственно, не могут получить профессиональную помощь в необходимом им объеме.
Мы сделали этот сайт и неустанно его развиваем не только для того, чтобы рассказать всем, кому это действительно необходимо, о наших услугах, и о том, что полное решение Ваших проблем с рукой – это абсолютная реальность, но еще и для того, чтобы показать хирургию кисти с дружелюбной стороны, а также собирать различные отзывы про собственную деятельность. И отзывы про нашу хирургию кисти из Днепра и Днепропетровской области к нам поступают достаточно регулярно, что не может не вызывать гордости. Собственно говоря, про это и пойдет речь ниже.

Как оценивают проводимую нами хирургию кисти в Днепре и Днепропетровской области: отзывы от реальных пациентов

(Хирургия кисти Днепр) Ищите институт/центр хирургии кисти в Днепропетровске? Микрохирургия и хирургия кисти Днепропетровск имеет лучшие отзывы своих пациентов, а так же приятные цены и доступную стоимость: ✔ контрактура дюпюитрена лечение ✔ удаление гигромы ✔ Травмы кисти ✔ Тоннельные синдромы

Нижеприведенные письма приводятся здесь с разрешения авторов, но без указания фамилий:

Доброго времени суток! Пишет вам ваш бывший пациент Андрей. У меня была Контрактура Дюпюитрена и лечение в Днепропетровске не принесло особых результатов, тогда по совету моей тёти из Харькова я приехал к вам, и вы мне помогли. Я очень рад, что узнал о вас! Теперь всем советую!
Привет, Ярослав Олегович, это Игорь из Кривого Рога. Ну вы, наверное, и так узнали, мы же уже с вами переписывались, правда еще тогда, когда я у вас был в последний раз, то есть 7 месяцев назад. Хочу поблагодарить вас и Олега Федоровича! Вы меня реально спасли, ведь я рисковал из-за своей проблемы с рукой больше не сесть за баранку, а это мой хлеб!
Привет, дорогие мои доктора! Олег Федорович и Ярослав Олегович, это пишет вам Анна из Жёлтых Вод. Чтобы вы меня вспомнили, напомню о себе, что я прошла (неудачно) через удаление гигромы лазером в Днепропетровске в 13-м, потом через полгода всё вернулось. Про вас узнала аж в конце 15-го, а попасть к вам смогла лишь в 16-м. Надеюсь, теперь вспомнили меня) Хочу сказать, что прошло вот уже больше 2-х лет, как я у вас лечилась, и меня с тех пор не только физически, но и косметически (визуально) не беспокоит рука! Вы – гении!
Мої вітання, Олег Федорович! Це Роман з міста П’ятихатки, я до вас приїжджав у минулому році, ще сина свого Миколу вам теж показував. В мене була травма зап'ястя, а в нього невеличка гігромка. Ви тоді з Ярославом Олеговичем дуже гарно попрацювали над нами. Зараз ми в повному порядку. Пишу я лише для того, щоб подякувати вам. Завдяки вам ми забули, що таке постійний дискомфорт! І ще хочу сказати, що скоро до вас приїде моя сестричка Ліза, їй потрібні будуть деякі процедури, але це вже вона сама вам розповість. Я їй дав ваш номер телефону
Здравствуйте! Это Александра из Днепра. Пишу Вам, чтобы поблагодарить Вас. У вас в центре хирургии кисти меня буквально вернули к жизни! Я счастлива, что по счастливому стечению обстоятельств реплантация пальцев мне была произведена именно у Вас! Сейчас моя рука в полном порядке, хотя после пережитого случая, я думала, что останусь без двух перстов. Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам за это!
Добрый день, Ярослав Олегович и Олег Федорович! В самую первую очередь я хочу поблагодарить вас за то, что вы настолько ответственно и качественно выполняете свою работу! А, да, это пишет вам Ростислав из Днепропетровска. Помните, меня привезла к вам жена? До этого я попал в травматологию в Днепропетровске, где мне начали делать что-то странное с рукой, и тогда жена была вынуждена искать для меня другое место, и прочитала отзывы про ваше отделение в интернете. Мой перелом прекрасно сросся, я в отличной форме, и безмерно благодарен вам!!!

Также для полноты картины мы приведем один достаточно большой отзыв о нас, встреченный на просторах Интернета, на одном форуме с околомедицинской тематикой:

Привет! Меня зовут Валентина, мне 44 года. Живу я в небольшом городке Павлограде, что на Днепропетровщине. Дело в том, что у меня был туннельный синдром. Сразу скажу для всех, кто много проводит времени за компьютером (как минимум, больше 3х часов в день), что такое занятие чревато подобными моим проблемами. Из-за сильной нагрузки на руки появляются боли в запястье, пальцах, кисти. И вызывать такой дискомфорт может этот самый хронический недуг, известный большинству, как туннельный синдром. Хочу еще добавить, что это крайне неприятное заболевание происходит из-за сдавливания нервов, которые находятся в особых каналах. Само собой, это отражается на том, что мы ощущаем боль и появляется ограниченность подвижности. Забегая далеко наперёд скажу, что важно соблюдать особые правила работы за компьютером, иначе придется искать хорошего хирурга. Подчеркну: ХОРОШЕГО хирурга, а не “абы шо”! Но вернусь к своей проблеме. Боли в области запястья меня мучили, поначалу, не сильные, думала, так пустяк, где-то потянула или продуло, потом усилились, тоже не особо беспокоилась, а потом – заметила, что кисть перестала нормально сгибаться! А это уже страшно! Пошла в местную поликлинику, где мне мило поулыбались, мол “хаха, типичная болезнь секретарш”. А я вообще-то главный экономист в фирме! В общем, выписали мазь, уже не помню названия, и сказали снизить нагрузку с руки. Естественно, это ничего не дало. Поэтому через 3 недели я поехала в Днепр в одну довольно известную частную клинику. Там мне была предложена хирургия кисти за ТАКИЕ цены, что я чуть ли не заикаясь ушла... Приехала домой, начала искать информацию в интернете, и чисто случайно попала на отзывы о Слабунове Ярославе Олеговиче и Артюшенко Олеге Федоровиче – хирургах из Харькова, ведущих практику в Харьковской городской клинической больнице №31. Изучала инфу о них дня 2 подряд, потом позвонила и мы назначали день встречи. Да, Харьков дальше, чем Днепр от Павлограда, но ради того, чтобы рука вновь нормально действовала можно и съездить. На данный момент прошел почти год с моего первого посещения Харькова, и я вновь в полном порядке! Друзья, выбирайте сразу же хороших врачей! Не спешите бежать в первую попавшуюся поликлинику, особенно если вопрос стоит о вашем будущем!

Если есть сомнения по поводу выбора центра хирургии кисти в Днепре, приезжайте в Харьков в 31-ю больницу!

Хирургия Кисти Днепр и Центр кисти Днепропетровск: где есть кистевая микрохирургия в Днепре?
Руки – это такие органы, без которых невозможно нормально принимать пищу, писать, печатать, одеваться, заниматься творчеством, работать, а также выполнять сотни других действий. Сенсорику рук можно назвать “вторыми глазами”. Ведь если у человека что-то происходит со зрением, то он начинает ощупывать предметы руками – тем самым получая информацию о них. Современная медицина – это крайне сложный раздел науки, который ежедневно доказывает на практике, что по-настоящему высококлассное лечение может быть предоставлено пациенту только в том случае, когда с ним работает узкий специалист. Микрохирургия кисти руки – это узкоспециализированный раздел хирургии, в состав которого входят следующие специализации: 
  • Травматология.
  • Ортопедия.
  • Сосудистая хирургия.
  • Нейрохирургия.
  • Пластическая хирургия.
В Харьковской городской клинической больнице №31 специалисты отделения хирургии кисти ежедневно взаимодействуют с людьми с самыми различными дегенеративно-дистрофическими заболеваниями, травмами и прочими проблемами кистей рук, осуществляя, без преувеличения, ювелирные операции, возвращая пациентам не только естественность и красоту конечности, но и ее целостность и работоспособность. В нашем центре кисти устраняются врожденные и приобретенные недуги, реконструируются сухожилия, протезируются суставы, а также выполняется целый ряд иных мероприятий, направленных на возвращение человеку максимально полных возможностей полноценного использования руки.
Благодарные отзывы от пациентов, которые получает наша хирургия кисти https://www.khirurgiya-kisti.org/ по всей Украине – это лучшее подтверждение не только высокого профессионализма наших специалистов, но и высоко качества нашего оборудования и высокой эффективности методик и препаратов, используемых нами!

Что именно предлагает наш центр хирургии кисти?

У Вас или у кого-то из Вашей семьи произошла какая-либо серьезная неприятность с кистью? Или, слава Богу, что-то не очень серьезное? Вне зависимости от сложности случая Вам стоит обратиться за консультацией, обследованием и решением проблемы к профессионалам, иначе высок риск ухудшения ситуации! Команда высококлассных специалистов приглашает Вас пройти высокоточную диагностику и, если будет необходимо, лечение в городе Харькове. Мы предлагаем следующие услуги:
(Хирургия кисти Днепр) Ищите институт/центр хирургии кисти в Днепропетровске? Микрохирургия и хирургия кисти Днепропетровск имеет лучшие отзывы своих пациентов, а так же приятные цены и доступную стоимость: ✔ контрактура дюпюитрена лечение ✔ удаление гигромы ✔ Травмы кисти ✔ Тоннельные синдромы
  • Компрессионные невропатии. 
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала; кубитальный синдром; синдром канала Гийона). 
  • Стенозирующие лигаментиты (болезнь Нотта).
  • Ладонный фиброматоз или контрактура Дюпюитрена.
  • Самые разные (и в любой форме) дегенеративно-дистрофические нарушения суставов кисти и отдельных ее частей.
  • Гигромы.
  • Заболевания и опухоли кисти, устранение которых возможны только с помощью замены возникших дефектов на костях и мягких тканях.
  • Поражения сухожилий сгибателей и разгибателей.
  • Спортивные патологии.
  • Различные травмы кисти.
  • Травмы связок суставов.
  • Переломы и другие травмы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Переломы ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Поражения срединного и локтевого нервов, а также другие повреждения периферических сосудов и нервов.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Отморожения и ожоги.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Пластические мероприятия.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей верхних конечностей. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.