К основному контенту

Хирургия кисти Киев и микрохирургия кисти в Киеве, центр и отделение кистевой хирургии

Высокопрофессиональная харьковская хирургия кисти для Киева и Киевской области

Хирургия кисти Киев и микрохирургия кисти в Киеве, центр и отделение кистевой хирургии
У Вас или у кого-то из Ваших близких появилась та или иная проблема с верхними конечностями, и в частности с кистью? При этом Вы живете в Киеве или Киевской области: Бровары, Белая Церковь, Васильков, Борисполь, Ирпень, Фастов, Славутич, Переяслав-Хмельницкий или в другом населенном пункте региона? И, логично предположить, что Вы ищите отделение хирургии кисти в Киеве?
Мы не будем Вас отговаривать это делать, но из-за повышающегося интереса к нашей деятельности из многих регионов Украины, и в частности из Киева и области, мы решили рассказать о себе киевлянам и жителям других мест. Мы убеждены в том, что столь важная часть человеческого тела, как рука – должна получить самое лучшее лечение, и выбор всегда за пациентом!
Наше отделение хирургии кисти находится в городе Харькове при Харьковской городской клинической больнице №31 (Харків, Харківська область, проспект Любові Малої, 4). Мы выполняем высокоточные диагностические процедуры и профессиональное лечение самых различных нарушений, как травматического, так и дегенеративно-дистрофического характера, требующие сложных хирургических операций с применением микрохирургических и реконструктивных подходов. Руководители центра хирургии кисти – Слабунов Ярослав Олегович и Артюшенко Олег Федорович.
Номера телефонов для связи:
  • +38 050 323 1390 
  • +38 066 413 5155

Лучшая хирургия кисти в Украине

Хирургия кисти Киев и микрохирургия кисти в Киеве, центр и отделение кистевой хирургии
Многие годы работы в области реконструктивной медицины верхних конечностей, которая заключается в лечении разрывов сухожилий, повреждений мягких тканей, аномалий развития, реплантации, микрохирургии сосудов и нервных окончаний, а также многих других нарушений травматического и патологического характера, позволяют нам с уверенностью заявлять, что для сотрудников нашего центра хирургии кисти не существует не решаемых задач! Когда на кону не просто здоровье кисти, а возможность нормального существования человека, его работоспособность и даже будущее, то крайне важно понимать, что реконструктивные вмешательства, микрохирургические мероприятия и другие лечебные процессы – должны выполняться исключительно в компании высокопрофессиональных специалистов!
Поэтому если Вас интересует квалифицированная хирургия кисти https://www.khirurgiya-kisti.org/p/khirurgiya-kisti-kiyev.html в том числе пластическая хирургия кисти, в Киеве, то Вам не помешает узнать о деятельности нашего отделения. Мы осуществляем широчайший спектр помощи:
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала, кубитальный синдром, синдром канала Гийона). 
  • Контрактура Дюпюитрена, ладонный фиброматоз.
  • Стенозирующие лигаментиты, болезнь Нотта (щелкающий палец).
  • Различные дегенеративно-дистрофические патологии суставов кисти и в целом руки.
  • Компрессионные невропатии. 
  • Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей.
  • Заболевания и опухоли кисти и конечностей, устранение которых должно сопровождаться заменой появившихся дефектов на костях и мягких тканях.
  • Перелом ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Переломы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья, костей предплечья и локтевого сустава.
  • Повреждение срединного и локтевого нервов, а также другие травмы периферических сосудов и нервов.
  • Реплантация пальцев, кисти, других частей конечностей.
  • Отморожения и ожоги кисти, а также их последствия.
  • Гигромы.
  • Различные травмы кисти.
  • Травмы связок суставов.
  • Ревматоидные нарушения.
  • Врожденные патологии кисти, включая заболевания плечевого сплетения.
  • Пластические мероприятия.
  • Спортивные патологии.

Проведение микрохирургии кисти людям из Киева: отзывы от бывших пациентов

Хирургия кисти Киев и микрохирургия кисти в Киеве, центр и отделение кистевой хирургии
Чтобы не быть голословными, в качестве подтверждения всего вышесказанного, приведем присланные нам отзывы об осуществляемом лечении в нашем отделении микрохирургии кисти от людей из Киева:
Меня зовут Анна, не знаю, помните меня или нет, но я проходила у вас лечение сдавленного нерва в левой руке летом 2018-го. Еще специально к вам приехала из Василькова, и жила у подруги недалеко от 31-й больницы. Пишу вам, чтобы выразить свою благодарность! С тех пор прошло 1,5 месяца и рука – как новенькая!”.
“Доброго Вам дня! Це Віктор з Києва. Якщо Ви мене не пам'ятаєте, то я вам нагадаю: ще до того, як до вас приїхати, звертався в Київський міський центр пластичної мікрохірургії та хірургії кисті. В мене була хвороба Дюпюїтрена в запущеній формі. Дякуючи Вам, Ярослав Олегович і Олег Федорович, я знову здорова людина! Низький вам уклін!”.
“Здравствуйте, Ярослав Олегович! Это Игорь из Ирпени, который чуть не опоздал на собственную операцию))) Помните такого?)) Пишу сказать, что у меня все хорошо, что от гигромы не осталось и следа! Большое спасибо за вашу работу!!!”.
“Добрый день! Надеюсь, я Вас не отвлекаю. Это пишет Ирина, Ваша бывшая пациентка. Я еще специально к Вам и Олегу Федоровичу из Киева приезжала в марте этого года с проблемой с локтевым нервом. Может, Вы меня вспомните по тому, что до приезда к Вам я была в отделении хирургии кисти в Институте Шалимова. В общем, пишу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У меня всё отлично!”.
Доброго времени суток, Олег Федорович и Ярослав Олегович! Это Андрей из Белой Церкви (Киевская область). Я приезжал к вам в отделение по совету Алексея из Киева, который в 2017-м у вас лечился. У меня тогда были проблемы с нервными окончаниями. Мы ещё обсуждали с вами, какие за лечение, и в частности за микрохирургию кисти в Киеве цены, и вы ещё мне советовали, где лучше проходить осмотры, когда я вернусь домой. Пишу вам, чтобы выразить свою благодарность! Вы мне очень сильно помогли!”.
“Здравствуйте! Вы говорили, чтобы я написала вам через пару месяцев. Это Алина – девушка из столицы, которой не помогла пластическая хирургия кисти в Киеве, и я приехала к вам аж в Харьков. У меня все хорошо, рука – прекрасно, спасибо вам большое за это!”.

Почему Вам стоит приехать в наш центр хирургии кисти из Киева или Киевской области?

Хирургия кисти Киев и микрохирургия кисти в Киеве, центр и отделение кистевой хирургии
Если у Вас имеется какая-либо дегенеративно-дистрофическая патология или травма кисти, и Вы находитесь в Киеве или в любом другом населенном пункте данного региона (впрочем, как и любого другого места в Украине), то Вам не помешает знать, что Вы не обязаны обращаться в первый попавшийся Вам на глаза институт хирургии кисти в Киеве! Помните, что речь идет о Вашей руке – части тела, с помощью которой человек производит большинство действий как в обычной жизни, так и в профессиональной сфере. Поэтому вполне предсказуемо, что люди ищут для себя наиболее эффективные варианты выздоровления, ведь, если говорить откровенно, далеко не каждый центр хирургии кисти Киева, и любых других городов, способен предложить своим пациентам действительное качественное лечение. К нам часто обращаются люди, которые до нас посещали тот или иной киевский центр хирургии кисти, но им там не помогли.
В отделении хирургии кисти при Харьковской городской клинической больнице №31 всегда к Ваши услугам:
  • Высокопрофессиональные специалисты.
  • Самое современное оборудование.
  • Самые актуальные методики лечения.
  • Самые лучшие и полностью безопасные препараты.
  • Внимательное отношение к каждому пациенту.
  • Индивидуальный подход к каждому отдельному случаю.
  • Круглосуточный прием пациентов.
  • Комфортные, удобные палаты.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: