К основному контенту

ОПЕРАЦИИ НА КОСТЯХ РУК В ХАРЬКОВЕ: УСТРАНИМ ПОСЛЕДСТВИЯ ТРАВМЫ

ОПЕРАЦИИ НА КОСТЯХ РУК В ХАРЬКОВЕ: УСТРАНИМ ПОСЛЕДСТВИЯ ТРАВМЫ

Мы гарантируем высочайшее качество результата лечения переломов любой тяжести, в том числе открытых, со смещением и патологических. Лучшие хирурги Харькова помогут не только устранить проблему, но и дефекты, полученные вследствие травмы кисти. Самая современная хирургия пальцев рук и кисти в целом, используемая в нашем центре, представляет собой комплекс высокопрофессиональных действий, включающих в себя не только самые разнообразные по
своей сложности и типу операции на костях рук в Харькове, но и самое актуальное оборудование, препараты и методики. Все это является гарантией того, что пациент будет чувствовать минимум неприятных ощущений, а восстановительный период пройдет быстро и почти незаметно. Наши специалисты обладают огромным багажом практического опыта, что позволяет им разрабатывать наиболее оптимальные курсы лечения и реабилитации.

Центр хирургии кисти

Самое первое, с чего начинается работа с любым пациентом в нашем центре хирургии кисти, – это комплексная диагностика. Такие действия необходимы для точного выявления наиболее эффективного (как хирургического, так и консервативного) подхода к лечению.
В качестве основы для фиксации перелома мы используем исключительно проверенные перевязочные материалы, которые благодаря своим высоким показателям эффективности позволяют пациенту чувствовать себя комфортно в процессе выздоровления. Материалы, с помощью которых происходит фиксация отломков, так же являются высококачественными. Выбор же анестезии зависит от состояния больного и его физиологических особенностей, также имеют значение личные пожелания. В случае же длительного нахождения пациента в отделении хирургии кисти 31 больницы, врачи применяют самое современное оснащение, позволяющее вести точный контроль состояния после того, как проведена операция на кисти руки: https://www.khirurgiya-kisti.org/
По окончанию всех мероприятий, связанных с микрохирургией пальцев рук или кисти, разрабатывается специальный индивидуальный восстановительный курс для успешной и скорейшей реабилитации.

Микрохирургия кисти в Харькове: восстановление сухожилий кисти

Если у пациента произошло повреждение сухожилий сгибателей или разгибателей кисти, то врачами производится шов. Важно отметить, что в процессе наложения шва на сухожилие-сгибатель имеется целый ряд сложностей, которые представляют собой определенные повреждения в области фиброзного канала, который, в свою очередь, находится в «мертвой зоне». В связи с тем, что наши специалисты используют исключительно самые актуальные, проверенные и надежные методики хирургии кисти, соответственно, применяемые нами швы для устранения повреждений сухожилий кисти позволяют предельно быстро осуществить восстановление сухожилий после операции.
В случаях же, когда у человека имеется застарелая проблема такого типа, то в нашем центре проводится специализированная комплексная пластика, которую воплощают в жизнь лучшие пластические хирурги Харькова, специализирующиеся на последствиях травм.

Высокопрофессиональная хирургия кисти в Харькове: адрес

Если Вам или кому-то из Ваших близких требуется квалифицированная хирургия кисти в Харькове, то самый правильный вариант – обратиться в центр хирургии кисти при 31 больнице города Харькова (как доехать к нам – можно узнать, позвонив по одному из номеров телефона, указанных на этом сайте). Расположена наша хирургия кисти на станции метро Холодная Гора в Харьковской городской клинической больнице №31 (Харків, Харківська область, вулиця Любові Малої, 4).
Отдельно хочется отметить, что мы благодарны каждому, кто оставляет о нашей хирургии кисти в Харькове отзывы на форумах, в социальных сетях, на нашем официальном сайте и на других ресурсах в Интернете! Вы по-настоящему помогаете нам улучшать нашу работу и наш сервис!

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О НАШЕМ ЦЕНТРЕ ХИРУРГИИ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ

Особого внимания заслуживает тот факт, что наш центр хирургии кисти в городе Харьков при Тридцать первой городской клинической больнице работает в такой области, как микрохирургия пальцев рук и кисти в целом аж с 1985 года! За столь большой срок нами была предоставлена помощь самого разнообразного характера, а число людей, которых мы вылечили, измеряется десятками тысяч. Если попробовать привести примерную статистику, то это, в среднем, 1500 пациентов в год. Соответственно, легко прикинуть, каким колоссальным опытом обладают наши сотрудники.
Наш Региональный центр хирургии кисти в городе Харькове предоставляет широчайший спектр услуг. Перечислим основные направления:

  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала, кубитальный синдром, синдром канала Гюйона).
  • Стенозирующие лигаментиты, болезнь Нотта (щелкающий палец).
  • Контрактура Дюпюитрена, ладонный фиброматоз.
  • Повреждение сухожилий сгибателей/разгибателей.
  • Заболевания и опухоли кисти.
  • Переломы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья.
  • Повреждение срединного и локтевого нервов.
  • Травмы кисти.
  • Гигрома, гигрома на запястье. Удаление гигромы.
  • Перелом ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.

Важно также добавить, что к нам приходят не только пациенты из Харькова, но и из прилежащих населенных пунктов. Мы всегда готовы помочь людям из Змиева, Лозовой, Волчанска, Мерефы, Краснограда, Дергачей, Чугуева, Первомайского, Люботина, Пивденного, Богодухова, Балаклеи, Барвенково, Валок, Купянска и из любых других точек Харьковского региона!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.