К основному контенту

Травмпункт Харьков. Операция и хирургия кисти руки в Харькове

СОВРЕМЕННАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ РУКИ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА И В ХАРЬКОВЕ!

Травмпункт Харьков. Операция и хирургия кисти руки в Харькове
Мы живем в век технологического прогресса, когда одно достижение науки сменяется другим, и именно эти процессы и делают доступными широким массам многие полезные медицинские процедуры. Одним из них является микрохирургия, которая совмещает в себе ортопедию, травматологию, нейрохирургию, а также сосудистую и пластическую хирургии. 


Микрохирургия кисти сегодня способна на настоящие чудеса: даже самые безнадежные, на первый взгляд, случаи могут иметь крайне благоприятный исход. Врачи 31 больницы города Харькова помогут Вам и Вашим близким преодолеть любые проблемы, возникшие на фоне травмы или дегенеративно-дистрофического заболевания. Наши специалисты проведут тщательную диагностику, по итогу которой они назначат эффективное лечение: будет проведено консервативное воздействие или операция на кисти руки в Харькове в стенах нашего центра.
Вас интересует, где именно находится 31 больница в Харькове и как доехать до нее? Просто наберите любой из номеров телефона, указанных на этом ресурсе, и мы подскажем Вам, как проще и быстрее всего найти наше отделение хирургии кисти. Следует также добавить, что мы работаем не только с жителями города, но и всегда готовы помочь пациентам из Харьковской области: Песочин, Слобожанское, Волчанск, Изюм, Мерефа, Люботин, Высокий, Змиёв, Купянск, Балаклея и из других населенных пунктов региона!


Клиника хирургии кисти в Харькове: какую именно помощь Вы сможете у нас получить?

Травмпункт Харьков. Операция и хирургия кисти руки в Харькове
Центр хирургии кисти в городе Харькове при Городской клинической больнице №31 оказывает медицинскую помощь по широкому спектру направлений. Ниже мы перечислим лишь основные из них:


  • Лечение поражений периферических нервных окончаний конечностей, которое осуществляется с применением микрохирургического оборудования и инструментов.
  • Диагностика болевых синдромов, комплексный подход к решению проблемы.
  • Микрохирургия нервных окончаний.
  • Лечение деформаций кисти, которые возникли на фоне ревматоидного полиартрита и прочих дегенеративно-дистрофических заболеваний.
  • Лечение всевозможных контрактур пальцев кисти рук, и в частности заболевания Дюпюитрена.
  • Лечение врожденных и сформировавшихся ложных суставов.
  • Лечение острых поражений кисти и предплечья, в том числе с использованием реплантации и реваскуляризации отколовшихся элементов кости.
  • Лечение последствий тяжелых травм кисти: проводится реконструкция и операция на кисти руки в Харькове.
  • Лечение проблем с разгибателями и сгибателями пальцев.

Вам требуется хирургия кисти руки в Харькове или Харьковской области? Или срочно необходим травмпункт кисти в Харькове или области? И для надежности, Вы бы хотели ознакомиться с отзывами о хирургии кисти? Значит, Вы правильно сделали, что перешли на наш сайт! Здесь Вы найдете ответы на все волнующие Вас вопросы, в том числе, найти наши контактные номера телефонов, с помощью которых Вы всегда можете пообщаться со специалистами лично.


ОПЕРАЦИЯ НА КИСТИ РУКИ В ХАРЬКОВЕ

Так как с точки зрения анатомии кисть руки представляет собой одну из наиболее сложных систем опорно-двигательного аппарата, то и хирургия кисти в Харькове, Киеве, Минске, Москве, Лондоне, Тель-Авиве, Нью-Йорке и любых других точках мира, представляет собой сложнейшую задачу. Соответственно, врачи, занимающиеся такими вопросами, обязаны быть высококлассными специалистами, чтобы на должном уровне уметь не только точно определить источник проблемы, но и провести качественное хирургическое вмешательство. Команда специалистов центра хирургии кисти при 31 больнице города Харьков (как доехать – Вы всегда можете уточнить по телефонам, указанным на этом ресурсе) имеет огромный опыт успешного проведения самых различных по своей сложности и типу операций на кисти руки в Харькове. И что еще немаловажно: отделение работает аж с 1985 года!


КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ ОТЗЫВЫ О ХИРУРГИИ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ?

Сегодня, в век повсеместной компьютеризации, крайне важное значение имеет то, как оценивается в Интернете работа любого предприятия. И медицинская сфера – не исключение из этого правила! Это фактор для нас является далеко не последним в списке приоритетных. Да, мы хотим, чтобы люди, покидающие Харьковскую городскую клиническую больницу 31, и в частности отделение хирургии кисти, были полностью удовлетворены результатом нашей работы и эффектом от полученного лечения! И у них было желание оставить про нашу хирургию кисти в Харькове отзывы только положительного содержания. Мы всегда работаем на результат, что отражается на высокой оценке со стороны наших пациентов!
Находится наш травмпункт кисти в Харькове на станции метро Холодная гора, улица Любови Малой, 4.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.