К основному контенту

Хирургия и операция на кисти руки в Харькове, Травмпункт и отделение кисти Харьков

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ РУКИ В ХАРЬКОВЕ

Хирургия и операция на кисти руки в Харькове, Травмпункт и отделение кисти Харьков
Отделение хирургии кисти в Харькове при Городской клинической больнице №31 осуществляет комплексное лечение, включающее в себя самые различные по своей сложности и типу операции, основная цель которых состоит в эффективном восстановлении функциональных возможностей и анатомического строения. Хирургия кисти в Харькове происходит в соответствии с самыми современными и самыми актуальными на сегодняшний день достижениями и научными разработками. Наши высокопрофессиональные, опытные специалисты всегда готовы прийти на помощь к Вам, Вашим друзьям и родственникам. Мы работаем и в плановом порядке, и как срочный травмпункт кисти в Харькове по следующим направлениям:


  • устранение новообразований (гигром, хондром, фибром, ганглий и прочих);
  • удаление чужеродных элементов;
  • операции по устранению неправильно сросшихся переломов;
  • лечение суставных вывихов;
  • лечение повреждений сухожилий;
  • заживление послеожоговых и келоидных шрамов;
  • устранение контрактуры и тугоподвижности при стенозирующем лигаментите;
  • устранение контрактуры Дюпюитрена;
  • устранение контрактуры суставов;
  • устранение тендовагинита де Кервена;
  • осуществление кожной пластики;
  • лечение врожденной полидактилии и синдактилии;
  • удаление вросшего ногтя.


Современный центр хирургии кисти в Харькове

Хирургия и операция на кисти руки в Харькове, Травмпункт и отделение кисти Харьков
Следует отдельно отметить, что в 31 больнице в Харькове работают только высококвалифицированные врачи, которые используют исключительно самое современное оборудование и инструменты, а также самые актуальные и безопасные  медицинские препараты. Соответственно, если у Вас, или у кого-то из близких Вам людей, произошла та или иная травма, либо появилось подозрение на то или иное дегенеративно-дистрофическое заболевание, то, в самую первую очередь, не стоит расстраиваться и паниковать раньше времени. Потому что всегда к Вашим услугам высокопрофессиональные специалисты 31 больницы из Харькова (как доехать к нам – легко найти на этом сайте https://www.khirurgiya-kisti.org ).
Также важно добавить, что наша клиника хирургии кисти в Харькове работает аж с 1985 года! Этот факт является красноречивым доказательством того, что за более чем тридцатилетнее существование наше отделение не просто помогло тысячам пациентов, а вернуло их к нормальной, полноценной жизни с возможностью работоспособности. Поэтому если Вам или кому-то из Вашего окружения требуется какая-либо операция на кисти руки в Харькове, Ковшаровке, Солоницевке, Люботине, Песочине, Чугуеве, Балаклеи, Волчанске, Валках, Краснограде или в любом другом населенном пункте Харьковской области, значит, очень хорошо, что Вы перешли именно на наш сайт! Потому что нашими специалистами осуществляется лучшая микрохирургия кисти в регионе!

Это интересно:

Хирургия кисти
Лечение гигромы
Туннельный синдром

ОПЕРАЦИЯ НА КИСТИ РУКИ В ХАРЬКОВЕ

Операция на кисти руки в Харькове в центре хирургии кисти при Городской клинической больнице №31 – это всегда комплекс высококвалифицированных методов хирургического вмешательства, осуществляемых при травмах, патологиях и хронических болезнях суставов и костей кистей рук. Как правило, такие мероприятия необходимы для следующих действий:

  • открытого вправления вывихов;
  • коррекции аномалий кисти;
  • остеосинтеза переломов;
  • для создания артродеза;
  • для кожно-костных реконструкций.

Высокоэффективная хирургия кисти в Харькове

Хирургия и операция на кисти руки в Харькове, Травмпункт и отделение кисти Харьков
Некоторые процедуры требуют микрохирургического воздействия и соответствующего инструментария, что связано с чрезмерно малой площадью операционного поля, огромным числом анатомических составляющих, а также с многообразием функций пальцев и в целом кисти.
Наш центр хирургии кисти в Харькове имеет в наличии самое современное оборудование, что является гарантией высочайшего качества результатов, а применение самых актуальных на сегодняшний день технологий позволяет снизить до минимума возможность осложнений.
Вас интересует качественная хирургия кисти в Харькове? Значит, Вам нужна 31 больница – как доехать и контактные номера телефонов Вы сможете найти на сайте, на котором Вы в данный момент находитесь. Также Вы здесь сможете прочесть про то, что представляет собой наша профессиональная деятельность, и в частности реализуемая нами хирургия кисти в Харькове, отзывы от людей, проходивших лечение в стенах нашего центра. У Вас есть вопросы? Вы всегда можете их задать, связавшись с нами указанным в соответствующем разделе сайта способом.

ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №31

Хирургия и операция на кисти руки в Харькове, Травмпункт и отделение кисти Харьков
Врачи центра хирургии кисти осуществляют прием пациентов с самыми различными по своей сложности повреждениями, полученными в результате травмы. Перед непосредственным началом лечения наши специалисты проводят подробную диагностику имеющегося поражения и осмотр пациента. И хотя травматология является самостоятельным направлением медицины, однако она находится в постоянном и непосредственном соприкосновении с другими направлениями, что связано с необходимостью точной диагностики, которая нередко требует дополнительных исследований, например, рентгенографии, позволяющей предельно точно определить тип и сложности перелома и других поражений.
Находится наш современный, технически оснащенный самым актуальным оборудованием травмпункт кисти в Харькове, в Харьковской городской клинической больнице 31, которая, в свою очередь, расположилась на проспекте Любови Малой, 4.
Наше отделение хирургии кисти в Харькове оказывает широчайший спектр услуг, среди которых можно выделить следующие:

  • Диагностика последствий поражения костной ткани, выявление причин нарушения их подвижности. Эти процедуры осуществляются с помощью высокоточной рентгенографии.
  • Экстренная помощь оказывается высококвалифицированными, опытными медиками. Наши специалисты работают с самыми различными травмами: открытые/закрытые переломы, ушибы, вывихи, ссадины, раны, растяжения, обрывы, сдавливания и т.д. и т.п.
  • Создание максимальной неподвижности травмированного места с помощью специальных средств.
  • Удаление инородных тел.
  • Забор биоматериала из сустава для максимально точной диагностики и проведения действенного лечения.
  • Терапевтические процедуры.
  • Реабилитация и восстановление подвижности после травмы, патологического отклонения или другого нарушения.


Направления лечения, используемые в нашем отделении хирургии кисти в Харькове

В зависимости от сложности и типа проблемы, лечение поражений и различных заболеваний происходит по одному из двух направлений – терапевтическому или хирургическому. Терапевтическое лечение применяется при простых травмах. Это направление требует от медиков несложных действий, сосредоточенных в основном на устранении симптомов и возобновлении подвижности конечности. Происходит с применением повязки, шины, гипса и прочих иммобилизующих процедур.
Хирургическое же вмешательство необходимо при более значительных травмах и поражениях, и в частности для обработки крупных повреждений, соединения костных элементов с возможностью использования специализированной техники. Осуществление таких мероприятий может происходить только в том случае, если в работе задействованы по-настоящему высококлассные специалисты, за плечами которых многие годы практики и доскональные знания в области анатомии. Как показывают собранные нами в Интернете о хирургии кисти в Харькове отзывы бывших пациентов, наш центр выделяется среди многих других подобных отделений города заметным преимуществом, которое заключается в профессионализме и быстроте решения проблемы.
Мы поможем Вам и Вашим близким пройти диагностику и лечение даже крайне сложных травм и заболеваний, а также их последствий!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:


Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.