К основному контенту

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ

Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:





  • оборудование, которое соответствует последнему слову техники; 
  • самые актуальные на сегодняшний день методики.

В нашем центре работают только специалисты высшей категории, соответственно, хирургия пальцев рук и в целом хирургия кисти в Харькове – наш профильный вид деятельности. Опытные кистевые хирурги осуществляют широчайший спектр реконструктивных операций на костях рук в Харькове по следующим направлениям:
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала, Кубитальный синдром, синдром канала Гийона).
  • Стенозирующие лигаментиты, или болезнь Нотта (щелкающий палец).
  • Котрактура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз).
  • Повреждение сухожилий сгибателей/разгибателей.
  • Заболевания и опухоли кисти.
  • Переломы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья.
  • Повреждение срединного и локтевого нервов.
  • Травмы кисти.
  • Удаление Гигромы.
  • Перелом ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Восстановление сухожилий после операции.


Почему Вам стоит обратиться именно в наше отделение хирургии кисти?

Нам хорошо известно, что сегодня в Харькове хирургия кисти представлена довольно обширно, но, к сожалению, далеко не каждый государственный и частный хирург Харькова способен показать действительно высокие результаты своей работы. И хотя компетентность может быть проверена только практическим путем, однако мы попробуем доказать наш профессионализм, перечислив преимущества сотрудничества с нами:
Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти Харьков
  • Наше отделение успешно осуществляет свою деятельность с 1985 года, что говорит о впечатляющем багаже навыков и опыта, накопленных за столь существенный отрезок времени. Порядка 1500 операций в год проводятся в стенах нашего учреждения.
  • Мы применяем исключительно современные методики и имплантаты, показывающие высочайшие результаты, что положительно отражается на уменьшении срока нахождения пациента в стационаре и в целом в нетрудоспособном состоянии.
  • В своей работе мы всегда добиваемся минимизации области вмешательства в организм и предельно низкого уровня повреждения тканей, что также позитивно отражается и на реабилитационных послеоперационных мероприятиях.
  • Мы всегда добиваемся высочайших результатов, которые должны целиком и полностью удовлетворять наших пациентов, поэтому для нас столь принципиальное значение имеет тот факт, какие наша работа в области хирургии кисти в Харькове получает отзывы на различных форумах, в социальных сетях и на других ресурсах, от людей, обращавшихся к нам.
  • Мы осуществляем комплекс процедур, основной целью которых является полное возвращение двигательных и осязательных функций кисти, а также устранение врожденных и приобретенных внешних и внутренних дефектов.
  • На базе Харьковской городской клинической больницы №31 (Харків, Харківська область, проспект Любові Малої, 4) организована круглосуточная травматологическая служба, что делает возможным осуществление экстренной помощи, в том числе, при необходимости, может быть в срочном порядке осуществлена микрохирургия кисти и пальцев рук, а также другие сложные операции на кистях рук: https://www.khirurgiya-kisti.org/p/khirurgiya-kisti-kharkov.html


У Вас имеются какие-либо вопросы, связанные с нашей деятельностью? Просто свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным на этом ресурсе, и Вы будете приятно удивлены нашими возможностями!


ЦЕНТР ХИРУРГИИ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти Харьков
Центр хирургии кисти в городе Харьков всегда готов принять харьковчан и жителей региона, а также пациентов из других областей и даже зарубежья, которые в результате полученных травм или заболеваний нуждаются в восстановительных и реабилитационных мероприятиях. Вы можете записаться на прием к специалисту прямо сейчас, и затем, в удобное для Вас время, приехать в наш центр хирургии кисти города Харькова, который находится по следующему адресу: проспект Любови Малой, 4 (Харьковская городская клиническая больница (ХГКБ) №31).
Высокопрофессиональная микрохирургия пальцев рук и в целом кисти – это профильный вид деятельности нашего отделения. Мы помогли тысячам, поможем и Вам! 
      
Мы ждем пациентов не только из Харькова, но и из населенных пунктов районного и областного подчинения: Изюм, Балаклея, Купянск, Барвенково, Лозовая, Богодухов, Люботин, Валки, Первомайский, Волчанск, Чугуев, Дергачи, Дергачи, Змиёв, Красноград,   Мерефа, Пивденное, а также из других точек региона.

Комментарии

  1. Очень хорошие хирурги. Если честно мне очень понравилось отношение ко мне как к пациенту и как к человеку в первую очередь. Сразу видно профессионализм и порядочность специалистов. Сегодня редко где встретишь таких, спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Олегу Федоровичу и Ярославу Олеговичу за то что помогли восстановить кисть руки после серьезной травмы. Большое Вам человеческое спасибо и дай Бог Вам крепкого БОГатырского здоровья

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.