К основному контенту

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти в Харькове

ВЫСОКОТОЧНАЯ ХИРУРГИЯ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ

Наш центр хирургии кисти – это высококачественные и современные диагностика, лечение и изучение самых различных травм и заболеваний верхних конечностей, которые требуют сложных реабилитационных мероприятий с применением микрохирургических и реконструктивных методик. В нашем центре всегда к Вашим услугам лучшие хирурги Харькова, за плечами которых не только практическая хирургия кисти в Харькове и других крупных городах Украины, но и заграницей! Также немаловажную роль в успешности нашего лечения играют две главные составляющие:





  • оборудование, которое соответствует последнему слову техники; 
  • самые актуальные на сегодняшний день методики.

В нашем центре работают только специалисты высшей категории, соответственно, хирургия пальцев рук и в целом хирургия кисти в Харькове – наш профильный вид деятельности. Опытные кистевые хирурги осуществляют широчайший спектр реконструктивных операций на костях рук в Харькове по следующим направлениям:
  • Тоннельные синдромы (синдром карпального канала, Кубитальный синдром, синдром канала Гийона).
  • Стенозирующие лигаментиты, или болезнь Нотта (щелкающий палец).
  • Котрактура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз).
  • Повреждение сухожилий сгибателей/разгибателей.
  • Заболевания и опухоли кисти.
  • Переломы фаланг пальцев, пястных костей, костей запястья.
  • Повреждение срединного и локтевого нервов.
  • Травмы кисти.
  • Удаление Гигромы.
  • Перелом ладьевидной кости, ложный сустав ладьевидной кости.
  • Восстановление сухожилий после операции.


Почему Вам стоит обратиться именно в наше отделение хирургии кисти?

Нам хорошо известно, что сегодня в Харькове хирургия кисти представлена довольно обширно, но, к сожалению, далеко не каждый государственный и частный хирург Харькова способен показать действительно высокие результаты своей работы. И хотя компетентность может быть проверена только практическим путем, однако мы попробуем доказать наш профессионализм, перечислив преимущества сотрудничества с нами:
Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти Харьков
  • Наше отделение успешно осуществляет свою деятельность с 1985 года, что говорит о впечатляющем багаже навыков и опыта, накопленных за столь существенный отрезок времени. Порядка 1500 операций в год проводятся в стенах нашего учреждения.
  • Мы применяем исключительно современные методики и имплантаты, показывающие высочайшие результаты, что положительно отражается на уменьшении срока нахождения пациента в стационаре и в целом в нетрудоспособном состоянии.
  • В своей работе мы всегда добиваемся минимизации области вмешательства в организм и предельно низкого уровня повреждения тканей, что также позитивно отражается и на реабилитационных послеоперационных мероприятиях.
  • Мы всегда добиваемся высочайших результатов, которые должны целиком и полностью удовлетворять наших пациентов, поэтому для нас столь принципиальное значение имеет тот факт, какие наша работа в области хирургии кисти в Харькове получает отзывы на различных форумах, в социальных сетях и на других ресурсах, от людей, обращавшихся к нам.
  • Мы осуществляем комплекс процедур, основной целью которых является полное возвращение двигательных и осязательных функций кисти, а также устранение врожденных и приобретенных внешних и внутренних дефектов.
  • На базе Харьковской городской клинической больницы №31 (Харків, Харківська область, проспект Любові Малої, 4) организована круглосуточная травматологическая служба, что делает возможным осуществление экстренной помощи, в том числе, при необходимости, может быть в срочном порядке осуществлена микрохирургия кисти и пальцев рук, а также другие сложные операции на кистях рук: https://www.khirurgiya-kisti.org/p/khirurgiya-kisti-kharkov.html


У Вас имеются какие-либо вопросы, связанные с нашей деятельностью? Просто свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным на этом ресурсе, и Вы будете приятно удивлены нашими возможностями!


ЦЕНТР ХИРУРГИИ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ

Хирургия кисти Харьков, Центр хирургии кисти Харьков
Центр хирургии кисти в городе Харьков всегда готов принять харьковчан и жителей региона, а также пациентов из других областей и даже зарубежья, которые в результате полученных травм или заболеваний нуждаются в восстановительных и реабилитационных мероприятиях. Вы можете записаться на прием к специалисту прямо сейчас, и затем, в удобное для Вас время, приехать в наш центр хирургии кисти города Харькова, который находится по следующему адресу: проспект Любови Малой, 4 (Харьковская городская клиническая больница (ХГКБ) №31).
Высокопрофессиональная микрохирургия пальцев рук и в целом кисти – это профильный вид деятельности нашего отделения. Мы помогли тысячам, поможем и Вам! 
      
Мы ждем пациентов не только из Харькова, но и из населенных пунктов районного и областного подчинения: Изюм, Балаклея, Купянск, Барвенково, Лозовая, Богодухов, Люботин, Валки, Первомайский, Волчанск, Чугуев, Дергачи, Дергачи, Змиёв, Красноград,   Мерефа, Пивденное, а также из других точек региона.

Комментарии

  1. Очень хорошие хирурги. Если честно мне очень понравилось отношение ко мне как к пациенту и как к человеку в первую очередь. Сразу видно профессионализм и порядочность специалистов. Сегодня редко где встретишь таких, спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Олегу Федоровичу и Ярославу Олеговичу за то что помогли восстановить кисть руки после серьезной травмы. Большое Вам человеческое спасибо и дай Бог Вам крепкого БОГатырского здоровья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Анастасия. 4.08.2018 мне сделали НЕ В ХАРЬКОВЕ. очень неудачную операцию по восстановлению переломов 2х проксимальных фаланг левой кисти. Хотела бы переделать у харьковских специалистов. Как можно с Вами связаться. Илона

      Удалить
  3. Коваленко Сергей Анатольевич9 декабря 2018 г., 09:59

    Добрый всем день! Хочу написать про врача-хирурга с большой буквы! В 2015 году Олег Игоревич из кусочков костей собрал мне кисть! Я пилот, и его ювелирная работа позволила мне продолжать свою работу, без всяких ограничений!!! Со всей Украины к нему обращаются. Здоровья Вам, Артюшенко Олег Федорович , и терпения!

    ОтветитьУдалить
  4. Николай Верминов10 декабря 2018 г., 02:30

    Отличный врач! В прошлом году с мамой сходили к нему и он восстановил ей руку, где был порез до костей, где было порезано все, вплоть до костей-вены, сухожилия. Мы думали, что не сможем восстановить руку. Но, благодаря такому замечательному врачу, моя мама ходит на сегодняшний день счастливая, потому что он вернул ей руку. Спасибо Вам огромное, Слабунов Ярослав Олегович. Дальнейших успехов и процветания Вам в работе!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина Тяжай11 декабря 2018 г., 01:33

    Спасибо большое доктору Артюшенко О. Ф.. В конце 2017 года приезжали в Харьков на консультацию. Была срочно назначена операция. Доктор сделал сложную операцию на большом пальце руки моей маме. Все прошло успешно. Сейчас всё в порядке, пальчики все работают. Доктор грамотный и опытный. Спасибо вам большое.

    ОтветитьУдалить
  6. Миленкова Аня12 декабря 2018 г., 02:47

    Нисколько не жалею, что попала к Ярослав Олеговичу. У меня проблема с правой кистью. Соглашусь, что специалист действительно знающий. Внимательно провел осмотр, все расспросил о проблеме. Он не только пишет карту, но и слышит, что ему говорят. На приеме был очень внимателен. Огромнейшая благодарность за понимание к моей проблеме и подробную консультацию. ОТДЕЛЕНИЕ ХИРУРГИИ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ -замечательное!

    ОтветитьУдалить
  7. Максим Рикотенко12 декабря 2018 г., 03:46

    Очень грамотный доктор. У меня была опухоль на обоих руках л/ч суставов, делал операцию у себя в городе, был рецидив! После случайно нашел Артюшенко О. Ф, записался на приём в ОТДЕЛЕНИЕ ХИРУРГИИ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ. Сделали рентген, сдал анализы и назначили операцию Олег Федорович , спасибо Вам, очень доволен полученным результатом!

    ОтветитьУдалить
  8. Матвей Ильич Конкин13 декабря 2018 г., 02:31

    Чудесные руки у чудесного человека- Слабунова Ярослава Олеговича! Спасибо Вам огромное! После операции ничего не болит, шрамов не осталось , рука уже работает на 100 процентов и вообще вы изменили мою жизнь к лучшему! Всем советую ходить к нему, он самый лучший врач в ОТДЕЛЕНИИ ХИРУРГИИ КИСТИ 31-ой Харьковской клиники!

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна Коваленко13 декабря 2018 г., 04:03

    Самые лучшие впечатления о враче. И как профессионал, и как человек заслуживает самых положительных оценок. Обращалась к Олег Федоровичу Артюшенко как к кистевому хирургу. Мне показалось, что это очень знающий врач. Любезный, корректный, располагает к себе. Дал мне рекомендации даже по смежной моей проблеме. Назначил серьёзное ,но эффективное лечение.

    ОтветитьУдалить
  10. Ветренко А.Ф.14 декабря 2018 г., 01:31

    Хочу выразить огромную признательность врачам Артюшенко Олег Федоровичу и Слабунову Ярославу Олеговичу персоналу Отделения хирургии кисти. Прекрасно провели операцию после тяжелого и достаточно редкого ранения левой кисти. Ещё раз хочу выразить человеческое восхищение .Высочайший профессионализм сочетается у этих хирургов с организаторским талантом. Любви ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!

    ОтветитьУдалить
  11. Мирохин Иван Петрович14 декабря 2018 г., 02:18

    При огромном наплыве пациентов Отделение работает как часы. Несуетное тихое, нордическое немногословное спокойствие, отзывчивость врача в сочетании с личной дистанцией культурного человека. Перед таким человеком и профессионалом неизбежно становится стыдно за любую слабость, промах или дефект собственного поведения. Трудно выразить, как должно быть ему сложно работать в окружающих условиях, но - долг превыше всего. Огромная благодарность Слабунову Ярослав Олеговичу!!

    ОтветитьУдалить
  12. Юля Качалова14 декабря 2018 г., 03:11

    Человека, который спас мне палец, я видела один раз, на операционном столе и в маске. Я на столе, а он в маске.Наверное, неправильно говорить, что травма у меня была какая-то особенно тяжелая - там, пожалуй ,простых не бывает. Случайно муж цепной пилой отпилил мне палец 23 сентября. В 31ю клинику мы попали после шестичасовых мытарств по Харькову, когда мне хотелось лишь забыться под наркозом и проснуться, когда все закончится. Там-то мне и сказали, что общего наркоза не будет! Я тогда не понимала, как мне повезло, что мы попали туда, куда нужно. И что именно этот человек - Артюшенко Олег Федорович из осколков и лохмотьев соберёт мне палец. Я пыталась шутить, как, мол, удачно, что не фортепьянной игрой на жизнь зарабатываю. А он шил и ответил, что не ставил бы крест даже и на музыкальной моей карьере!! Большое человеческое спасибо этому профессионалу!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Гигрома кисти Харьков, Удаление гигромы и лечение в Харькове

ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ КИСТИ В ХАРЬКОВЕ Гигрома – это довольно неприятная болезнь, представляющая собой небольшого размера грыжевой мешок, в котором находится синовиальная жидкость, и который, как правило, появляется на тыльной части лучезапястного сустава. Данное заболевание – патологическое образование доброкачественного характера, состоящее из капсулы и серозного содержимого. Если выразиться максимально просто, то гигрома – это киста суставной сумки, или еще ее называют в народе «шишкой на запястье руки».

Контрактура Дюпюитрена Лечение в Харькове

КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА: ЛЕЧЕНИЕ В ХАРЬКОВЕ Наш центр хирургии кисти осуществляет высококвалифицированное лечение контрактуры Дюпюитрена в Харькове на всех стадиях развития болезни: от начальных до крайне запущенных. Мы применяем исключительно самые актуальные на сегодняшний день методики хирургического воздействия на заболевание контрактура Дюпюитрена, что показывает высочайшие результаты: 


Повреждение сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти (Травма кисти г. Харьков)

ПОВРЕЖДЕНИЕ СУХОЖИЛИЙ СГИБАТЕЛЕЙ И РАЗГИБАТЕЛЕЙ КИСТИ Руки – одни из наиболее подверженных травмам частей в теле человека. Как ни странно, но мы нередко даже не замечаем, как у нас появляются на руках ушибы, царапины, придавливания. Безусловно, большинство из подобных травм не несут особой угрозы нормальному существованию человека. Однако бывает и так, что травма приводит к более серьезным последствиям, например, происходит повреждение сухожилий сгибателей и/или разгибателей пальцев кисти.